当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]升级Firefox到1.5出现的问题(已经解决)
帖子发表于 : 2006-01-11 11:11 

注册: 2006-01-07 15:00
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚安装ubuntu的时候,我按照主页上的方法修改了源,改成了上海交大的那个,然后开始升级,升级完毕,发现Firefox被改成中文版了。

然后我按照
https://wiki.ubuntu.com/FirefoxNewVersion?action=fullsearch&value=linkto%3A%22FirefoxNewVersion%22&context=180
介绍的方法把Firefox升级成了1.5版,但是问题出现了。

1.升级后的1.5版还是中文的,我想改成英文的
2.https的网页都打不开了

希望有人能帮帮我,谢谢了 :D


https网页打不开问题,好像跟代理有关。把代理关了,就可以访问了。


最后由 sorryle 编辑于 2006-01-12 15:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 11:50 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没用系统自带的,用mozilla下载的。https没问题。


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 11:56 

注册: 2006-01-07 15:00
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Tenyears 写道:
我没用系统自带的,用mozilla下载的。https没问题。


以前ubuntu自带也没有问题,用交大的那个源升级了一下也没有问题,安装1.5问题就来了,有什么建议吗?谢谢了 :D


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 15:16 

注册: 2006-01-07 15:00
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我重新装了一下,中文问题已经解决。

https的网页还是打不开,Google了半天也没有找到解决方法,有人有这种情况吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译