终于用上QQ

上网、浏览、聊天、下载等
shizhi1877
帖子: 8
注册时间: 2007-07-25 13:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

终于用上QQ

#1

帖子 shizhi1877 » 2007-11-06 12:35

ubuntu7.1+virtualBox+xp,终于在这个环境中用上QQ。
不论是eva还是pidgin,经无数次的测试都不能正常使用。后使用WINE也是问题多多,绿色版QQ不能使用,安装版装上就报错。今日用ubuntu7.1+virtualBox+xp终于解决。痛苦阿。。。。。。
附件
Screenshot.png
qq使用
tangjihede
帖子: 210
注册时间: 2007-04-24 11:38
来自: 火星中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 tangjihede » 2007-11-06 13:16

LZ 和 我 一样啊 DEEPIN
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看
atdo
帖子: 40
注册时间: 2006-11-30 22:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 atdo » 2007-11-06 14:08

tangjihede 写了:LZ 和 我 一样啊 DEEPIN
弱弱的问一下,deepin是xp的一个精简版本?
liyiwen000
帖子: 7
注册时间: 2006-11-16 21:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 liyiwen000 » 2007-11-06 16:48

atdo 写了:
tangjihede 写了:LZ 和 我 一样啊 DEEPIN
弱弱的问一下,deepin是xp的一个精简版本?
嗯,deepin 即是深度论坛制作的一个版本,光盘映像只有220MB左右,而且安装快速
xep007
帖子: 870
注册时间: 2006-01-03 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#5

帖子 xep007 » 2007-11-06 17:21

virtualbox-1.5.2可以用无缝窗口。挺 好的!
liuyun2009
帖子: 99
注册时间: 2007-10-23 12:42
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 liuyun2009 » 2007-11-06 19:11

为什么这么麻烦呢?我也是QQ不能用,不过幸好我是在WIN下运行虚拟机的
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#7

帖子 knightlu » 2007-11-06 20:17

为了用qq做一个虚拟机也太夸张了。
头像
marco.chan
帖子: 186
注册时间: 2007-10-29 20:41
来自: www.LinuxHobby.com
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 marco.chan » 2007-11-07 14:22

就为了一个可有可无的扣扣,有必要用 ubuntu7.1+virtualBox+xp 这样的组合么?
是在是浪费virtualbox的功能。

顺便鄙视一下:麻花藤。。。
头像
runordie
帖子: 8
注册时间: 2007-04-03 18:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 runordie » 2007-11-08 0:30

我的Pdgin用的很好
WinXP SP2 & Ubuntu 6.06 -> 7.10
IBM T60 D59
--------------------
I Love U.
sunooc
帖子: 5
注册时间: 2007-10-24 10:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 sunooc » 2007-11-08 9:29

为什么我的不能登录了呢?今天提示版本过低
还有这个错误
ScimInputContextPlugin()
WARNING: please edit ~/.scim/global and change /DefaultConfigModule to kconfig
~ScimInputContextPlugin()

能有方法不?
kinfong
帖子: 1
注册时间: 2007-11-06 15:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 kinfong » 2007-11-08 15:23

找了半天也没找到一个详细的使用的方法。唉。难道真没办法用上QQ了吗?郁闷。。。。。
szcxgg
帖子: 53
注册时间: 2006-10-29 14:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 szcxgg » 2007-11-08 17:43

看来大家都想用这个QQ.

为什么不用pidgin呢?
头像
hiv002
帖子: 211
注册时间: 2007-09-17 13:09
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 hiv002 » 2007-11-09 9:28

我用的就是楼上说的那个pidgin呀,可是还是不能登录QQ老是说什么密码错误,把我搞到人都要晕了。
用代码成就我的世界。
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 lb_bn » 2007-11-09 21:14

qq的功力太深了。。。 :D
暗影夜韵
帖子: 47
注册时间: 2007-11-09 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 暗影夜韵 » 2007-11-10 13:29

pidgin可以登录,把密码换成全数字就ok,本人测试过...但是pidgin没群功能啊(也许是我不知道)
我用wine+精简qq也很正常~
回复

回到 “因特网相关软件”