当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装不了IEs4Linux,向各位大侠请教
帖子发表于 : 2007-11-07 13:01 

注册: 2007-11-07 12:59
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是Ubuntu 7.04。因为想上建设银行的网上银行,所以要用IE,因此要用wine+ie的方式,但按照网上wine+ie 的方式想装IEs4Linux,一直装不上,连微软的网站连不上,终端的信息如下:

Downloading everything we need
DCOM98.EXE
--11:31:31-- http://download.microsoft.com/download/ ... DCOM98.EXE
=> `/home/tengjingshu/.ies4linux/downloads/DCOM98.EXE'
正在解析主机 download.microsoft.com... 61.200.81.144, 61.200.81.143
正在连接 download.microsoft.com|61.200.81.144|:80... 失败:Connection timed out。
正在连接 download.microsoft.com|61.200.81.143|:80... 失败:Connection timed out。
重试中。

--11:37:55-- http://download.microsoft.com/download/ ... DCOM98.EXE
(尝试次数: 2) => `/home/tengjingshu/.ies4linux/downloads/DCOM98.EXE'
正在连接 download.microsoft.com|61.200.81.144|:80... 失败:Connection timed out。
正在连接 download.microsoft.com|61.200.81.143|:80... 失败:Connection timed out。
重试中。

--11:44:15-- http://download.microsoft.com/download/ ... DCOM98.EXE
(尝试次数: 3) => `/home/tengjingshu/.ies4linux/downloads/DCOM98.EXE'
正在连接 download.microsoft.com|61.200.81.144|:80... 失败:Connection timed out。
正在连接 download.microsoft.com|61.200.81.143|:80...


我一直开着国际啊,直接在Firefox上连download.microsoft.com,也连不上。真的不知道怎么办?望各位大侠请教。这与我在哪有关系吗?我在青年公寓。
由于现在只有一个Ubuntu系统,XP系统登录不了,所以也不能用IE上网上银行了。急阿~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 13:02 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你网路的问题咯!!!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 13:05 

注册: 2007-11-07 12:59
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
你网路的问题咯!!!



我网络有什么问题啊?我怎么设置?还是怎么才能安装阿?我现在的应该是科技网。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 13:06 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
教育网 似乎不能出国的!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 13:14 

注册: 2007-11-07 12:59
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
教育网 似乎不能出国的!



我是科技网,不是教育网,即使是教育网也是能出国的,不过可能很贵而已,大概1M/元


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 13:15 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你访问其他网站OK ,那么就是你ISP的问题了!! 我这里没有问题的


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 13:19 

注册: 2007-11-07 12:59
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
如果你访问其他网站OK ,那么就是你ISP的问题了!! 我这里没有问题的



那这问题有办法解决吗?不可能就没办法了吧?用代理上行吗?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 13:21 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
反正是你网路的问题咯,用代理也是可以的。 不行就找客服咯!

我不知道科技网是啥网,高级东西咱没用过!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译