当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : run google-earth 出现问题
帖子发表于 : 2007-11-08 15:53 

注册: 2007-04-24 11:38
帖子: 210
地址: 火星中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":1.0".


终端运行GE,出现上面一行,然后就无响应了,有XD遇到过吗


_________________
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 21:49 
头像

注册: 2006-12-07 16:51
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天也碰到这个问题了,我把问题解决过程整理到我blog了,你看一下,希望对你能有帮助

http://avenger.name/blog/ubuntu-gutsy-google-earth/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 11:24 

注册: 2007-04-24 11:38
帖子: 210
地址: 火星中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
avenger 写道:
我今天也碰到这个问题了,我把问题解决过程整理到我blog了,你看一下,希望对你能有帮助

http://avenger.name/blog/ubuntu-gutsy-google-earth/


太谢谢了,终于又进去了


_________________
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 18:45 
头像

注册: 2007-10-26 12:47
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的第三方源 medibuntu 提供的Deb包安装的Googleearth

也是ATI显卡,遇到这个情况后,按照Avenger的方法,把 libGL.tar.gz 包里的两个文件cp到 /usr/lib/googleearth目录里,就好了。

谢谢Avenger~

PS

我用了3D效果后,小企鹅不自动启动了,每次都要手动。谁能解决啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 2:28 
头像

注册: 2007-04-14 0:41
帖子: 146
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢avenger
你太棒了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译