skype的Linux版本支持视频了,不用skype的各位会不会申请一个skype来用用。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-11-15 20:55

PL7s 写了:
speme 写了:
PL7s 写了:
speme 写了:
PL7s 写了:
speme 写了:skype的文件传输很慢的吧,记得不足5KB/S.不过人也真太少了。只是希望早点看到qtopia版的skype。
我这还行,起码比QQ快,呵呵。
觉得跟eva的文件传送差太多,个人估计是skype加密的缘故。不过,也有可能是网络的问题,我的ekiga老配不好。非得用路由拨号才成。用猫拨号老出问题。

mercury messenger上个月刚出的1.9正式版,你试试看。而且中文支持也很好,功能也很强。觉得繁体不好,你就找到语言文件/usr/share/mercury/resources/lang/ 把zh_TW的内容直接在网上转换简体就行了,然后重新改名字zh_CN,扔到那个语言文件夹下就能用。由于java的缘故就是不能用文泉驿字体,我正闹心呢,现在用雅黑。至于视频你自己试验吧。ekiga我这用猫就行,不过没人用这个,我那上面空荡荡的,呵呵。
说下,我是用猫拨号,然后路由设成固定路由。然后就一直对称NAT,通不了。你是猫加交换机吧?
哪有~我在家就铁通给的小太监猫(阉割版本,路由不能用的那种),网络设置里随便设的一个代理,ekiga登录没问题。
你用本机拨号当然可以啦。我是转换了太多次。NAT配不好。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-15 20:59

你在学校?还是家里电脑太多了,哈哈。
For the love of PL7s
图片
图片
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-11-15 21:10

家里电脑太多了。设备也太多。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-15 21:12

别说了,就此打住,开始流口水了。要是因为这个上不去ekiga我也认了。
For the love of PL7s
图片
图片
unliang

帖子 unliang » 2007-12-09 12:54

有没有人用过,来说说效果怎么样?
我这里不大理想,我用的是zc301这款摄像头,以前开始传视频后几十秒就崩溃了,前天升级到了2.0.0.27版,崩是不崩了,就是开打开摄像头cpu就用到了100%,且对方说视频效果很差。但我觉得接收效果很好,当然是对方用windows版的情况下,也许是用了xv缩放的原因,在全屏的情况了cpu占用没有明显的增加,不过如果对方用 linux版,那效果的确很差,用不着放大就很难分辨出人形了。