[分享]如何解决Opera不能够显示粗体的问题?(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[分享]如何解决Opera不能够显示粗体的问题?(已解决)

#1

帖子 oliver » 2006-01-13 13:41

通过新立得安装了Opera,浏览网页字体很模糊,如何解决这个问题呢?
preferences设置里头的字体设置分别为:

“Normal font :Bitstream Vera Serif [bitstream]
Monospace font :Bitstream Vera Sans Mono[bitstream]”

有好多字体选项,不知道是不是选择了某个合适的就能够解决该问题呢?可是如此多选项我该选择哪个呢?Advanced高级选项里头也也有指定字体的选择项,我选择了Chinese Simple 中的Vera Sans yuanti和songti,圆体和宋体似乎比较常用,但是选择了以后字体仍然是模糊并且发虚的。

在Opera forum 上头看到如下帖子:"http://my.opera.com/chinese/forums/topic.dml?id=118933"
原来Opera在Linux系统都不能够显示粗体的.

不知在Ubuntu下头该如何解决该问题呢?使用Opera浏览网页就如同初次安装Ubuntu还没有安装园体字体般让人不堪使用,体验很糟糕。但是bloglines使用Opera浏览体验更加好些。

图片
上次由 oliver 在 2006-01-14 7:12,总共编辑 1 次。
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 oliver » 2006-01-14 7:12

解决方案:
将所有的字体统统设置为“Vera Sans Yuanti”

Minimum font size (pixels)设置为12
回复

回到 “因特网相关软件”