[问题]sancho无法正常使用

上网、浏览、聊天、下载等
回复
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]sancho无法正常使用

#1

帖子 onlyiknow » 2007-11-10 11:58

提示说被拒绝,搞不懂,让设置,用127.0.0.1:4080进去看相应的设置也应该是可以的啊

options-settings-ports-allowed_ips里面填的是127.0.0.1

怎么有一张图片不显示呢?郁闷
附件
Screenshot-Connection denied .png
Screenshot-Connection denied .png (9.77 KiB) 查看 1115 次
Screenshot-Host setup manager .png
头像
ofewiofewo
帖子: 547
注册时间: 2007-06-02 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ofewiofewo » 2007-11-10 12:15

估计是核心服务程序没有在运行。
如果上次mldonkey没有正常关闭,也会导致mlnet启动报错,试试删除~/.mldonkey/mlnet.pid,再启动mldonkey。
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 onlyiknow » 2007-11-10 12:19

弄好了,我把127.0.0.1改成127.0.0.0/8后就可以了

这样改后又出来用户名和密码错误的提示

把那个用户名改成admin后就进去了,可惜界面是英文的

但是在home/.sancho里面是有语言文件的,不知道要怎么使用
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 onlyiknow » 2007-11-10 12:59

而且刚才每次都得用sudo ./sancho

后来发现./sancho是root创建的,所以在sancho的配置里也找不到中文的配置文件(里面就是空的)
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 onlyiknow » 2007-11-10 13:39

server_black_list不知道要怎么设置
娃娃鱼
帖子: 21
注册时间: 2008-05-04 21:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 娃娃鱼 » 2008-05-24 12:57

我的也出现在这个问题阿!~~~那位大哥解决了!~~~
娃娃鱼
帖子: 21
注册时间: 2008-05-04 21:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 娃娃鱼 » 2008-05-24 13:15

ofewiofewo 写了:估计是核心服务程序没有在运行。
如果上次mldonkey没有正常关闭,也会导致mlnet启动报错,试试删除~/.mldonkey/mlnet.pid,再启动mldonkey。
这个问题我解决了,的确是这样。把相关的进程杀掉,然后启动mlnet再连接就可以了
如果杀不掉的话,注销下,或者重启下。
hymmyh
帖子: 16
注册时间: 2008-04-25 8:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 hymmyh » 2008-05-26 23:44

onlyiknow 写了:弄好了,我把127.0.0.1改成127.0.0.0/8后就可以了

这样改后又出来用户名和密码错误的提示

把那个用户名改成admin后就进去了,可惜界面是英文的

但是在home/.sancho里面是有语言文件的,不知道要怎么使用
选择 zh_cn
如下图,再重启sancho就是中文了。
附件
Screenshot.png
回复

回到 “因特网相关软件”