当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为何在pppoeconf之后还上不了网?(已解决)
帖子发表于 : 2006-01-14 15:22 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置了pppoeconf之后,用plog命令查看,似乎已经连上了,但用firefox就是打不开网页,其他程序也上不了网。我应该怎么办?
谢谢!!


最后由 donny 编辑于 2006-01-15 11:09,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-14 16:29 

注册: 2006-01-12 12:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似遇到过后来莫名其妙的解决了,所以帮不了你。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-14 17:04 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
莫名其妙解决啦?恭喜。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-14 17:12 

注册: 2006-01-12 12:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我还有更郁闷的事呢,我按照帮助文档装好lumaqq,可是点击起动却一点反映都没有,不知道那里出了问题,我是第一次装这个,之前没有装过lumaqq。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-14 22:43 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
cnsc 写道:
我还有更郁闷的事呢,我按照帮助文档装好lumaqq,可是点击起动却一点反映都没有,不知道那里出了问题,我是第一次装这个,之前没有装过lumaqq。


有选择JAVA吗?
再终端运行看看提示?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-15 10:33 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装过了j2re了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-15 10:54 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一叶大哥,搞定了,原来是防火墙的原因,但奇怪的是,一定要启动防火墙,但是防火墙又要处于disabled的状态,这样才能打开网页,请问一叶大哥这是什么原因?而且每次启动防火墙,都有[img]/home/donny/Screenshot-1.png[/img]


已经解决了原来在设置防火墙时把设备选成了eth0,正确的应该是ppp0.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-15 12:42 
头像

注册: 2005-04-08 18:08
帖子: 339
地址: Chongqing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dns 设置有没有问题啊,用ifconfig命令检查没有啊

代码:
$ifconfig


lumaqq

代码:
$sudo chmod chown -R $USER /path/to/lumaqq


_________________
目前是 tinkpad r400 上的 debian 用户
my blog Trust Dating


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译