当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]通过新立得来获得Firefox的adobe的flashplugin-nonfree太慢
帖子发表于 : 2007-11-12 2:55 
头像

注册: 2007-07-02 3:17
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很需要这个插件,但是这样下载也太慢了:基本上按字节算速度。有什么好办法么?
还有我想在firefox的搜索工具加上百度,毕竟中国的东西,用得多。
——
我的源是china server。系统7.10。ff是2.0.0.6。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 10:22 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
你用的国外的源吧,改成你网络合适的源,飞快的.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 17:59 
头像

注册: 2007-07-02 3:17
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的源就是china server啊。问题是我看flash插件还是从adobe下载,很慢。
————————————————
又遇到新问题了,装上这个flash插件,firefox变得很慢了。怎么回事?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 11:52 
头像

注册: 2007-07-02 3:17
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己搜索了下。据说firefox使用flash插件就是有点占用cpu资源。我甚至换了gnash这个free软件来代替flash plugin-nonfree,结果更慢!没有办法,卸载gnash后,又花了半小时从adobe官方站下载nonfree。canonical公司也真是的,既然这个受限制的插件这么重要。为什么不能像受限制驱动一样直接放在光盘,或者iso文件里面呢?也许firefox应该这么作。总之,某个开源的社区或者公司,应该这么作。不要让我们老是花大量时间去外国服务器重复下载文件。如果linux只是省钱,但是浪费时间的话,那么它要比windows昂贵得多!
而且据官方说
firefox2.0.0.8有bug,会造成内存占用过高。
正好我昨天就打开一个天涯的贴图,就占用了1G,真tmd。也许是图片确实太大,天涯上经常有人发一堆巨图,声称:看看别人的电脑内存够不够大!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 12:55 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
yuff511 写道:
自己搜索了下。据说firefox使用flash插件就是有点占用cpu资源。我甚至换了gnash这个free软件来代替flash plugin-nonfree,结果更慢!没有办法,卸载gnash后,又花了半小时从adobe官方站下载nonfree。canonical公司也真是的,既然这个受限制的插件这么重要。为什么不能像受限制驱动一样直接放在光盘,或者iso文件里面呢?也许firefox应该这么作。总之,某个开源的社区或者公司,应该这么作。不要让我们老是花大量时间去外国服务器重复下载文件。如果linux只是省钱,但是浪费时间的话,那么它要比windows昂贵得多!
而且据官方说
firefox2.0.0.8有bug,会造成内存占用过高。
正好我昨天就打开一个天涯的贴图,就占用了1G,真tmd。也许是图片确实太大,天涯上经常有人发一堆巨图,声称:看看别人的电脑内存够不够大!


Adobe 的协议不允许捆绑发行


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 2:01 
头像

注册: 2007-07-02 3:17
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adobe这个协议……
可能这就是为什么它叫“non-free”的原因了。
也是为什么国内源也得跑到adobe美国站下这个玩意了。
看来cannical公司肯定也不会在自己的官方源里面放这个。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 15:27 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
快速设置指南中不是有两种安装方法吗??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译