[问题]通过新立得来获得Firefox的adobe的flashplugin-nonfree太慢

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
yuff511
帖子: 53
注册时间: 2007-07-02 3:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]通过新立得来获得Firefox的adobe的flashplugin-nonfree太慢

#1

帖子 yuff511 » 2007-11-12 2:55

很需要这个插件,但是这样下载也太慢了:基本上按字节算速度。有什么好办法么?
还有我想在firefox的搜索工具加上百度,毕竟中国的东西,用得多。
——
我的源是china server。系统7.10。ff是2.0.0.6。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-11-12 10:22

你用的国外的源吧,改成你网络合适的源,飞快的.
关注我的blog: ε==3
头像
yuff511
帖子: 53
注册时间: 2007-07-02 3:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yuff511 » 2007-11-12 17:59

我用的源就是china server啊。问题是我看flash插件还是从adobe下载,很慢。
————————————————
又遇到新问题了,装上这个flash插件,firefox变得很慢了。怎么回事?
头像
yuff511
帖子: 53
注册时间: 2007-07-02 3:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yuff511 » 2007-11-19 11:52

自己搜索了下。据说firefox使用flash插件就是有点占用cpu资源。我甚至换了gnash这个free软件来代替flash plugin-nonfree,结果更慢!没有办法,卸载gnash后,又花了半小时从adobe官方站下载nonfree。canonical公司也真是的,既然这个受限制的插件这么重要。为什么不能像受限制驱动一样直接放在光盘,或者iso文件里面呢?也许firefox应该这么作。总之,某个开源的社区或者公司,应该这么作。不要让我们老是花大量时间去外国服务器重复下载文件。如果linux只是省钱,但是浪费时间的话,那么它要比windows昂贵得多!
而且据官方说
firefox2.0.0.8有bug,会造成内存占用过高。
正好我昨天就打开一个天涯的贴图,就占用了1G,真tmd。也许是图片确实太大,天涯上经常有人发一堆巨图,声称:看看别人的电脑内存够不够大!
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#5

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-19 12:55

yuff511 写了:自己搜索了下。据说firefox使用flash插件就是有点占用cpu资源。我甚至换了gnash这个free软件来代替flash plugin-nonfree,结果更慢!没有办法,卸载gnash后,又花了半小时从adobe官方站下载nonfree。canonical公司也真是的,既然这个受限制的插件这么重要。为什么不能像受限制驱动一样直接放在光盘,或者iso文件里面呢?也许firefox应该这么作。总之,某个开源的社区或者公司,应该这么作。不要让我们老是花大量时间去外国服务器重复下载文件。如果linux只是省钱,但是浪费时间的话,那么它要比windows昂贵得多!
而且据官方说
firefox2.0.0.8有bug,会造成内存占用过高。
正好我昨天就打开一个天涯的贴图,就占用了1G,真tmd。也许是图片确实太大,天涯上经常有人发一堆巨图,声称:看看别人的电脑内存够不够大!


Adobe 的协议不允许捆绑发行
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
yuff511
帖子: 53
注册时间: 2007-07-02 3:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yuff511 » 2007-11-21 2:01

adobe这个协议……
可能这就是为什么它叫“non-free”的原因了。
也是为什么国内源也得跑到adobe美国站下这个玩意了。
看来cannical公司肯定也不会在自己的官方源里面放这个。
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#7

帖子 dbzhang800 » 2007-11-21 15:27

快速设置指南中不是有两种安装方法吗??
回复

回到 “因特网相关软件”