奔流2.4.0非正常自动退出

上网、浏览、聊天、下载等
头像
gengjie001

奔流2.4.0非正常自动退出

帖子 gengjie001 » 2007-11-12 20:59

自使用奔流开始就一直有这个问题,开始时正常下载,下载了几个文件之后就总是非正常的自动退出,虽然开发者在新版中自卖已经解决这个问题,其实根本没有解决。
到现在一直是闭源的奔流,只靠作者一个人的眼光去开发,实在难有成就!
头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-11-12 22:05

谢谢你的报告,可惜没有控制台输出信息,没有用处。

"自卖已经解决这个问题"好象有贬义?我说的是可能解决了。如果你觉得不够稳定不用在奔流上吊着,找你认为稳定的吧。

奔流就是开源给你看,你看的懂吗?更不要说找问题了。还是那句话,觉得不好就别用,没人勉强你!
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-11-12 22:09

我启动 奔流以后 就会有噪音输出,一阵一阵的。不知道是咋的,换了几个版本了 还是一样!

也没有错误信息,不知道是不是我机器的问题,但是别的程序没有这个情况阿!

但是用播放器 放MUSIC霸占了输出,就没有噪音了! :lol: :lol: :lol: :lol:

Do as you would be done by !
头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-11-12 22:13

yysq009 写了:我启动 奔流以后 就会有噪音输出,一阵一阵的。不知道是咋的,换了几个版本了 还是一样!

也没有错误信息,不知道是不是我机器的问题,但是别的程序没有这个情况阿!

但是用播放器 放MUSIC霸占了输出,就没有噪音了! :lol: :lol: :lol: :lol:
种子交换提示音。
头像
gengjie001

帖子 gengjie001 » 2007-11-12 22:20

控制台信息提示:

代码: 全选

benliud: src/BTStorage.cpp:988: void CBTStorage::WritePieceToDisk(unsigned int, std::string&): 断言 `check2==nbytes' 失败.
忽略
这个问题应该很好修改的。
总有一天我会超过你!!!
头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-11-12 22:25

gengjie001 写了:控制台信息提示:

代码: 全选

benliud: src/BTStorage.cpp:988: void CBTStorage::WritePieceToDisk(unsigned int, std::string&): 断言 `check2==nbytes' 失败.
忽略
总有一天我会超过你!!!
谢谢!这个信息有用,其实我知道这里有问题,只在linux版有,磁盘满了就这问题,或者写磁盘出错也是这个问题。上次我说解决掉的不是这个问题,是一个更常见的问题。并不矛盾。