[问题]mldonkey可以连接kad吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
qkthomas
帖子: 503
注册时间: 2006-12-16 22:05
来自: 肇庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]mldonkey可以连接kad吗?

#1

帖子 qkthomas » 2007-11-16 22:22

如题,如果可以的话请教一下怎么连接和在哪里看连接状态。
chunxiao51
帖子: 45
注册时间: 2006-10-14 5:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 chunxiao51 » 2007-11-16 22:50

可以的,操作如下

代码: 全选

Option-all-搜索kad 找到 enable_kademlia选项,后面的值改为true
头像
qkthomas
帖子: 503
注册时间: 2006-12-16 22:05
来自: 肇庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 qkthomas » 2007-11-16 23:44

谢了
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 knightlu » 2007-11-18 16:10

enable_kademlia选项,后面的值改为true

然后下载http://www.emule-inside.net/nodes.dat
以及http://download.overnet.org/contact.dat到/tmp
最后在网页客户端的右上方的那个文本框内输入以下两条命令

ov_load “/tmp/contact.dat”
kad_load “/tmp/nodes.dat”

我是下载到.mldonkey里保存起来了,原理是一样的,有了kad以后短时间就能上到全速
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 andrew_t » 2007-11-18 18:10

mark
头像
sheep204
帖子: 97
注册时间: 2005-05-14 21:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 sheep204 » 2007-11-19 18:45

4楼的好经验,标记了。
Gentoo,让菜鸟闪开。
头像
qkthomas
帖子: 503
注册时间: 2006-12-16 22:05
来自: 肇庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 qkthomas » 2007-11-20 18:56

在window的下面是否也可以这样用?
头像
qkthomas
帖子: 503
注册时间: 2006-12-16 22:05
来自: 肇庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 qkthomas » 2007-11-23 23:46

knightlu 写了:enable_kademlia选项,后面的值改为true

然后下载http://www.emule-inside.net/nodes.dat
以及http://download.overnet.org/contact.dat到/tmp
最后在网页客户端的右上方的那个文本框内输入以下两条命令

ov_load “/tmp/contact.dat”
kad_load “/tmp/nodes.dat”

我是下载到.mldonkey里保存起来了,原理是一样的,有了kad以后短时间就能上到全速
如果文件是保存到”/home/user/.mldonkey/“的话。
应该是ov_load /home/user/.mldonkey/contact.dat
头像
u194252
帖子: 402
注册时间: 2007-08-04 11:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 u194252 » 2008-02-05 9:26

收藏了
图片
头像
neosnake
帖子: 169
注册时间: 2007-01-14 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 neosnake » 2008-06-06 23:25

查看状态:
打开Web界面里面 statistics ---> Kademlia
看图:
附件
Screenshot.png
Win7+ Ubuntu
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 solcomo » 2008-06-06 23:31

mark
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
WuDu PaoPao
帖子: 34
注册时间: 2008-08-06 16:55
来自: 河北省
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]mldonkey可以连接kad吗?

#12

帖子 WuDu PaoPao » 2008-10-01 12:20

可是都是显示
loaded 0 peers
是怎么回事儿?
下载的没错误,路径也没错误啊。
andoon
帖子: 8
注册时间: 2006-11-01 23:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]mldonkey可以连接kad吗?

#13

帖子 andoon » 2011-01-12 14:53

WuDu PaoPao 写了:可是都是显示
loaded 0 peers
是怎么回事儿?
下载的没错误,路径也没错误啊。
我也是这个问题


Eval command: kad_load \Public\nodes.dat

0 overnet peers loaded
头像
dongzi_24
帖子: 39
注册时间: 2011-01-26 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: [问题]mldonkey可以连接kad吗?

#14

帖子 dongzi_24 » 2012-05-15 10:33

andoon 写了:
WuDu PaoPao 写了:可是都是显示
loaded 0 peers
是怎么回事儿?
下载的没错误,路径也没错误啊。
我也是这个问题


Eval command: kad_load \Public\nodes.dat

0 overnet peers loaded

同问,我也是,无法开启Kad
Eat Breakfast, cherish your life.
敝站
http://lastudio24.tk/
回复

回到 “因特网相关软件”