当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]mldonkey可以连接kad吗?
帖子发表于 : 2007-11-16 22:22 
头像

注册: 2006-12-16 22:05
帖子: 503
地址: 肇庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,如果可以的话请教一下怎么连接和在哪里看连接状态。


_________________
http://qkthomas.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 22:50 

注册: 2006-10-14 5:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以的,操作如下
代码:
Option-all-搜索kad 找到 enable_kademlia选项,后面的值改为true


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 23:44 
头像

注册: 2006-12-16 22:05
帖子: 503
地址: 肇庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢了


_________________
http://qkthomas.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 16:10 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
enable_kademlia选项,后面的值改为true

然后下载http://www.emule-inside.net/nodes.dat
以及http://download.overnet.org/contact.dat到/tmp
最后在网页客户端的右上方的那个文本框内输入以下两条命令

ov_load “/tmp/contact.dat”
kad_load “/tmp/nodes.dat”

我是下载到.mldonkey里保存起来了,原理是一样的,有了kad以后短时间就能上到全速


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 18:10 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 18:45 
头像

注册: 2005-05-14 21:17
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4楼的好经验,标记了。


_________________
Gentoo,让菜鸟闪开。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 18:56 
头像

注册: 2006-12-16 22:05
帖子: 503
地址: 肇庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在window的下面是否也可以这样用?


_________________
http://qkthomas.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 23:46 
头像

注册: 2006-12-16 22:05
帖子: 503
地址: 肇庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
knightlu 写道:
enable_kademlia选项,后面的值改为true

然后下载http://www.emule-inside.net/nodes.dat
以及http://download.overnet.org/contact.dat到/tmp
最后在网页客户端的右上方的那个文本框内输入以下两条命令

ov_load “/tmp/contact.dat”
kad_load “/tmp/nodes.dat”

我是下载到.mldonkey里保存起来了,原理是一样的,有了kad以后短时间就能上到全速


如果文件是保存到”/home/user/.mldonkey/“的话。
应该是ov_load /home/user/.mldonkey/contact.dat


_________________
http://qkthomas.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 9:26 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
收藏了


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 23:25 
头像

注册: 2007-01-14 13:17
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
查看状态:
打开Web界面里面 statistics ---> Kademlia
看图:


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 86.83 KiB | 被浏览 3843 次 ]



_________________
Win7+ Ubuntu
页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 23:31 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]mldonkey可以连接kad吗?
帖子发表于 : 2008-10-01 12:20 
头像

注册: 2008-08-06 16:55
帖子: 34
地址: 河北省
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是都是显示
loaded 0 peers
是怎么回事儿?
下载的没错误,路径也没错误啊。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]mldonkey可以连接kad吗?
帖子发表于 : 2011-01-12 14:53 

注册: 2006-11-01 23:38
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
WuDu PaoPao 写道:
可是都是显示
loaded 0 peers
是怎么回事儿?
下载的没错误,路径也没错误啊。


我也是这个问题


Eval command: kad_load \Public\nodes.dat

0 overnet peers loaded


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]mldonkey可以连接kad吗?
帖子发表于 : 2012-05-15 10:33 
头像

注册: 2011-01-26 0:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
andoon 写道:
WuDu PaoPao 写道:
可是都是显示
loaded 0 peers
是怎么回事儿?
下载的没错误,路径也没错误啊。


我也是这个问题


Eval command: kad_load \Public\nodes.dat

0 overnet peers loaded



同问,我也是,无法开启Kad


_________________
Eat Breakfast, cherish your life.
敝站
http://lastudio24.tk/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译