当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的Firefox怎么了?紧急求助
帖子发表于 : 2007-11-17 17:40 
头像

注册: 2007-04-04 10:58
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的firefox在浏览论坛的时候,一点回复按钮,就立刻关闭,并且没有任何错误提示。
而且在firefox不能进行中文输入,不能切换输入法。
只能在文字编辑器里输入好文字,当贴到论坛的输入窗口的时候,firefox自动关闭?
而且前一阵总是自动关闭,似乎是在输入符号的时候,包括空格。
这是怎么回事?紧急求助


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 19:59 
头像

注册: 2007-09-23 13:36
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
完全卸载,清除配置文件,再重新装,不太麻烦吧。什么问题都解决了。
你用的是中文的Firefox吧?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 20:31 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如果是官方下载的压缩包最好安装JAVA。我这次重装系统后发现不能启动官方下的中文版Firefox,但源里的Firefox可以正常启动,后来发现安装JAVA后官方的Firefox就正常了,这个问题有点奇怪。


代码:
sudo apt-get install sun-java6-jre sun-java6-jdk
# 设置当前默认的java解释器(输入包含 "sun" 的行前面的数字)
sudo update-alternatives --config java
## 安装 sun-java6-plugin
sudo apt-get install sun-java6-plugin


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 21:03 
头像

注册: 2007-04-04 10:58
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装的是7.10内置的,重新安装了,也不行呢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 21:50 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你的问题还没遇到过,先删除配置文件,重装 firefox。
代码:
rm -rf ~/.mozilla
sudo apt-get --purge autoremove firefox
sudo apt-get install firefox


最好给 firefox 换个字体,再看看情况。如果还不行就安装 firefox 3.0 吧!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 11:00 
头像

注册: 2007-04-04 10:58
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jimmin 写道:
你的问题还没遇到过,先删除配置文件,重装 firefox。
代码:
rm -rf ~/.mozilla
sudo apt-get --purge autoremove firefox
sudo apt-get install firefox


最好给 firefox 换个字体,再看看情况。如果还不行就安装 firefox 3.0 吧!

对不起楼上的,我是菜鸟,请问如何删除配置文件呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 11:02 

注册: 2006-06-19 12:17
帖子: 507
地址: 香山县
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rm -r ~/.mozilla


_________________
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 1:39 

注册: 2008-01-11 19:28
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我跟楼主的情况完全一样。。。7。10。。内置。。动不动firefox就自动崩溃退出。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 12:17 
头像

注册: 2007-11-06 22:58
帖子: 149
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有见过,我的firefox用的还好,没怎么出过错
楼主可以先进终端开firefox,这样出错时就可以看到错误信息了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译