[问题]升级7.10后firefox出问题了[已解决]

上网、浏览、聊天、下载等
头像
tiancaiamao

[问题]升级7.10后firefox出问题了[已解决]

帖子 tiancaiamao » 2007-11-18 0:17

以前用7.04时火狐用的好好的,今天把系统升级到7.10了,结果firefox出问题了,好像是flash插件的问题,现在只要一打开带有flash的网页,firefox就无响应了.........
我安装flash时是按这个方法装的viewtopic.php?t=65987&highlight=firefox ... 2%E4%BB%B6
当时安装好了,能看flash了的
我是amd4000+的cpu,现在要怎么搞??
我不想从装firefox,有没有修改配置来解决的方法,本人菜菜一个,望高手想助
上次由 tiancaiamao 在 2007-12-06 18:32,总共编辑 1 次。
linuxjian

帖子 linuxjian » 2007-11-18 0:28

大哥,你咋这么复杂呢?浏览到有flash的网页时,火狐不是会自动跳出来让你安装flash的吗?
头像
tiancaiamao

帖子 tiancaiamao » 2007-11-18 11:59

有提示没有安装插件,但是点击安装它又会说没有找到对应的插件
头像
tiancaiamao

帖子 tiancaiamao » 2007-11-18 13:26

貌似我自己打问题解决了,我先按照http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=65987&highlight=firefox+flash%E6%8F%92%E4%BB%B6
的安装过程将之前的东西全卸掉,然后直接装 flashplugin-nonfree,之后就又能看flash了...........
好像7.10上是能直接把flashplayer装好的