[问题]mldonkey问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
gj7548
帖子: 142
注册时间: 2006-10-19 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]mldonkey问题

#1

帖子 gj7548 » 2007-11-20 16:06

公司内网,mldonkey只有几K的速度,amule速度可达到100多K,有什么方法?
头像
qkthomas
帖子: 503
注册时间: 2006-12-16 22:05
来自: 肇庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 qkthomas » 2007-12-01 19:59

你设置好了吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-12-01 20:26

这情况复杂。ml不需要设置什么的。内网,都是lowid。除开你有路由映射了端口。
● 鸣学
gj7548
帖子: 142
注册时间: 2006-10-19 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

可amule速度可以呀!

#4

帖子 gj7548 » 2007-12-03 11:00

不都说mldonkey速度比较快吗?
ildg
帖子: 438
注册时间: 2007-11-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ildg » 2007-12-04 15:20

我正在试用mldonkey,速度也不快,偶尔会有几k的速度,而且还断断续续的。
照这样,随便一个文件都要下几百年哦。
可能还是需要设置的吧,
我把它删了重装看看。
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 jimhu » 2007-12-05 17:24

MLdonkey需要设置上传速度和下载速度,否则会很慢很慢,因为默认值很低
设置完以后,每一次输入一个新的值都需要按回车,否则Core不会记录这个新的值。
回复

回到 “因特网相关软件”