当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]mldonkey问题
帖子发表于 : 2007-11-20 16:06 

注册: 2006-10-19 15:22
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
公司内网,mldonkey只有几K的速度,amule速度可达到100多K,有什么方法?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 19:59 
头像

注册: 2006-12-16 22:05
帖子: 503
地址: 肇庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你设置好了吗?


_________________
http://qkthomas.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 20:26 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这情况复杂。ml不需要设置什么的。内网,都是lowid。除开你有路由映射了端口。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 可amule速度可以呀!
帖子发表于 : 2007-12-03 11:00 

注册: 2006-10-19 15:22
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不都说mldonkey速度比较快吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 15:20 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我正在试用mldonkey,速度也不快,偶尔会有几k的速度,而且还断断续续的。
照这样,随便一个文件都要下几百年哦。
可能还是需要设置的吧,
我把它删了重装看看。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 17:24 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
MLdonkey需要设置上传速度和下载速度,否则会很慢很慢,因为默认值很低
设置完以后,每一次输入一个新的值都需要按回车,否则Core不会记录这个新的值。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译