mldonkey, 怎么服务器全是IP blocked

上网、浏览、聊天、下载等
头像
imlazy

mldonkey, 怎么服务器全是IP blocked

帖子 imlazy » 2007-10-09 10:44

我设了ED2k-port为16222,并且在路由器的NAT里面把这个端口的TCP和UDP都打开了。而且我在VeryCD的网站上端口测试也通过了,如Screenshot-1.png所示。
可是服务器还是全都是IP Blocked,连以前最常连的DonkeyServer No2也是。如Screenshot-2.png所示。
这是为什么。
附件
slash1117

帖子 slash1117 » 2007-10-09 11:40

ed2k服务器的Ipblock与~/.mldonkey/web_infos/level1.gz有关系,因为很多的服务器是钓鱼的,这是一种P2P的保护。DS系列已经Down了,现在大的服务器很少,多用KAD吧,运气好的话OverNet也能连上几个。
NAT里打开端口只是能够得到HighID而已,和Ipblock没有关系。
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
头像
imlazy

帖子 imlazy » 2007-10-09 11:54

我就想问一下,你也用mldonkey吗,你也有很多IP Blocked吗,如果也是那我就不怕了。
我记得前一段时间我还是没有一大堆IP Blocked的,可是某一天突然就出现了。现在有些资源多的文件还是可以下得很快。但是有一些我以前能搜到的电子书,现在就搜不到了。
你也是这样的吗。
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-10-09 12:36

只要连上几个大的就行了。。。 :D
上网找个好点的server文件。。。
slash1117

帖子 slash1117 » 2007-10-09 12:36

我用的是mldonkey,但是我没有让它自动更新服务器,只是选择了几个大一点的服务器,所以在服务器选项里没有IPblock。但是通过IP阻挡的客户端还是有不少。
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2007-10-09 12:36

DonkeyServer No*现在好像被关了哦
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2007-10-09 12:36

DonkeyServer No*现在好像被关了哦
sailor1985

mldonkey的设置问题

帖子 sailor1985 » 2007-10-10 23:30

各位高手:
我是linux的新手中的新手,所以装linux,只是为了一时气愤,我想能坚持下去
对于mldonkey,我真的不知道怎么用阿?
它没有右键关联吗?
我不知道怎么用它?
是不是下载的时候要把url的链接复制到mldonkey里才可以呢?
我只是打开了一个英文界面的的东西
我的QQ是546586104
有一个ubuntu的群,请诸位高手莅临现场指导
头像
alee

帖子 alee » 2007-10-11 0:16

mldonkey 的 ed2k_mozilla/ 目录下 有一个文件: mldonkey_protocol_handler-2.1.xpi , 它是一个 FireFox 的插件, 安装到 FireFox 以后, 在 FireFox 中直接点击 emule 的链接 就可以 提交给 mldonkey 开始下载了。

另外,最近 QQ更新了协议, Linux 上普遍连不上QQ , 所以 你的 ubuntu 群 恐怕 高手去不了 。
头像
qkthomas

帖子 qkthomas » 2007-11-14 18:30

大部分都因输官司被迫关了。搂住可以上连接r3
头像
tobyxmu

帖子 tobyxmu » 2007-11-26 1:49

lb_bn 写了:只要连上几个大的就行了。。。 :D
我的列表里面几乎全是ip blocked的
stchd

我的也是啊

帖子 stchd » 2007-12-11 22:50

现在国内还有没有好一点的服务器