lumaQQ总是提示输入密码错误,怎么回事?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
onlyflyer
帖子: 187
注册时间: 2005-04-20 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

lumaQQ总是提示输入密码错误,怎么回事?

#1

帖子 onlyflyer » 2006-01-24 1:02

我用快速设置脚本安装好了lumaQQ后,登录时总是提示输入密码错误。真是奇怪了,用openq也登录不上,但是eva就可以。
请问是怎么回事?有遇到类似情况的同志吗?
头像
yang119345
帖子: 570
注册时间: 2005-06-19 14:22
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 yang119345 » 2006-01-24 1:32

:o 密码不对?我遇到提示我更新

viewtopic.php?t=9146
jrsoso
帖子: 7
注册时间: 2005-07-15 22:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: lumaQQ总是提示输入密码错误,怎么回事?

#3

帖子 jrsoso » 2006-01-24 10:39

onlyflyer 写了:我用快速设置脚本安装好了lumaQQ后,登录时总是提示输入密码错误。真是奇怪了,用openq也登录不上,但是eva就可以。
请问是怎么回事?有遇到类似情况的同志吗?
用LumaQQ 2005就行了
onlyflyer
帖子: 187
注册时间: 2005-04-20 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 onlyflyer » 2006-01-24 18:05

LumaQQ 2005,哪里有下载的?源里面有吗?
fineman
帖子: 51
注册时间: 2007-06-06 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fineman » 2007-06-10 10:45

我的是lumaQQ正常,用gmain一直提示密码错误
头像
mic
帖子: 141
注册时间: 2007-05-27 19:39
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 mic » 2007-06-11 23:44

onlyflyer 写了:LumaQQ 2005,哪里有下载的?源里面有吗?
http://lumaqq.linuxsir.org/main/
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
回复

回到 “因特网相关软件”