当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : pidgin如果出现QQ密码出错的提示时,只要重设一下密码就可以登录了。
帖子发表于 : 2007-11-26 13:28 

注册: 2006-09-25 9:36
帖子: 171
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的几个QQ号码有一些可以使用pidgin可以登录,有些却出现了密码出错的提示。
今天闲着无事,就想是否可以重新设定一下密码进行测试呢?
到腾讯的密码服务里面,修改了一下密码以后,再重新使用pidgin进行登录,居然可以正常登录了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 19:42 

注册: 2006-11-04 22:16
帖子: 346
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是不是把密码改成6位以下了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 18:42 

注册: 2007-02-09 3:20
帖子: 21
地址: 中华人民共和国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
部分时候一般的修改密码是不管用的。建议首先去网站修改 QQ密码。如果不行的话使用手机修改密码准行,此方法本人经过数次测试,手机修改密码 发短信 MM#号码#新密码 移动发送到。。。。。我忘了。联通发送到377799。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 19:17 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
的确可以。
够P QQ网站,找个修改密码的地方找了10多分钟!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 9:21 

注册: 2006-09-25 9:36
帖子: 171
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangsen 写道:
你是不是把密码改成6位以下了?

我只是将我的密码的其中小写改成大写以后,再登录,居然就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译