[问题]执行不了mlnet与sancho!!

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
nunkge
帖子: 40
注册时间: 2007-04-27 22:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]执行不了mlnet与sancho!!

#1

帖子 nunkge » 2007-12-01 23:46

RT,双击它们时,都毫无反应,请问是什么问题???
重启过后,问题还在
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-12-02 0:09

如果你已经正确安装了mldonkey的话,那么你可以在终端中运行mlnet,至于sanho嘛,很久没用了,似乎是java的。。。 如果mlnet显示 core start的话 那么 在浏览器中输入 127.0.0.1:4080可以进入mldonkey的界面了!!!!

Do as you would be done by !
头像
dreamcatcher
帖子: 59
注册时间: 2007-11-19 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dreamcatcher » 2007-12-09 18:24

我和楼主一个问题,双击mlnet没有任何反应,高手指路阿
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 TheThirdGhost » 2007-12-09 20:42

双击mlnet能有什么反应?用终端输入mlnet
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yysq009 » 2007-12-09 21:02

yysq009 写了:如果你已经正确安装了mldonkey的话,那么你可以在终端中运行mlnet,至于sanho嘛,很久没用了,似乎是java的。。。 如果mlnet显示 core start的话 那么 在浏览器中输入 127.0.0.1:4080可以进入mldonkey的界面了!!!!

只有在终端运行 才能看到你到底是那步存在错误不能启动。。。 如果正常的话 用鼠标点 也是可以打开的。。。

是在不行就用 amule咯!!! 那个图形界面 不需要啥设置的!!!

Do as you would be done by !
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-12-09 22:05

yysq009
真辛苦。呵呵。
● 鸣学
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 yysq009 » 2007-12-09 22:54

俄!呵呵!!! :lol: :lol: :lol:

最近冷清了很多!!!

Do as you would be done by !
回复

回到 “因特网相关软件”