当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]执行不了mlnet与sancho!!
帖子发表于 : 2007-12-01 23:46 
头像

注册: 2007-04-27 22:03
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,双击它们时,都毫无反应,请问是什么问题???
重启过后,问题还在


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 0:09 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你已经正确安装了mldonkey的话,那么你可以在终端中运行mlnet,至于sanho嘛,很久没用了,似乎是java的。。。 如果mlnet显示 core start的话 那么 在浏览器中输入 127.0.0.1:4080可以进入mldonkey的界面了!!!!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 18:24 
头像

注册: 2007-11-19 16:43
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和楼主一个问题,双击mlnet没有任何反应,高手指路阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 20:42 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双击mlnet能有什么反应?用终端输入mlnet


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 21:02 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
如果你已经正确安装了mldonkey的话,那么你可以在终端中运行mlnet,至于sanho嘛,很久没用了,似乎是java的。。。 如果mlnet显示 core start的话 那么 在浏览器中输入 127.0.0.1:4080可以进入mldonkey的界面了!!!!



只有在终端运行 才能看到你到底是那步存在错误不能启动。。。 如果正常的话 用鼠标点 也是可以打开的。。。

是在不行就用 amule咯!!! 那个图形界面 不需要啥设置的!!!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 22:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
yysq009
真辛苦。呵呵。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 22:54 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俄!呵呵!!! :lol: :lol: :lol:

最近冷清了很多!!!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译