当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gigaget能下载电驴资源吗?
帖子发表于 : 2007-12-02 5:27 

注册: 2007-03-18 9:37
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D rt


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 23:19 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
wine出来的东西很不稳定,建议少用,电驴用mldonkey,配合网页管理,又快又节约资源


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 8:33 

注册: 2006-05-25 10:13
帖子: 218
地址: 明州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不能,但多线程下载很稳定没有广告,wine下很稳定使用半年了从没崩溃过.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 3:57 

注册: 2007-03-18 9:37
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
knightlu 写道:
wine出来的东西很不稳定,建议少用,电驴用mldonkey,配合网页管理,又快又节约资源


我没试过用电驴客户端,我们可能封端口...

不过我尝试下 :D


最后由 boboppie 编辑于 2007-12-04 3:59,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 3:58 

注册: 2007-03-18 9:37
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hujy 写道:
不能,但多线程下载很稳定没有广告,wine下很稳定使用半年了从没崩溃过.


ThX a lot :D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: gigaget能下载电驴资源吗?
帖子发表于 : 2008-11-07 13:21 

注册: 2008-11-06 11:55
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个问题:用gigaget不能下载在连接中带有中文的连接。全英文的连接完全没有问题。

哪位大哥能解决。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: gigaget能下载电驴资源吗?
帖子发表于 : 2008-11-08 2:28 
头像

注册: 2008-10-10 10:27
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道,为什么不用amule呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: gigaget能下载电驴资源吗?
帖子发表于 : 2008-12-14 4:51 

注册: 2008-12-06 10:41
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mayaxue 写道:
不知道,为什么不用amule呢?

:em09 Amule 很猥琐,没啥资源。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译