gigaget能下载电驴资源吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
boboppie
帖子: 135
注册时间: 2007-03-18 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gigaget能下载电驴资源吗?

#1

帖子 boboppie » 2007-12-02 5:27

:D rt
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 knightlu » 2007-12-02 23:19

wine出来的东西很不稳定,建议少用,电驴用mldonkey,配合网页管理,又快又节约资源
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
hujy
帖子: 218
注册时间: 2006-05-25 10:13
来自: 明州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hujy » 2007-12-03 8:33

不能,但多线程下载很稳定没有广告,wine下很稳定使用半年了从没崩溃过.
boboppie
帖子: 135
注册时间: 2007-03-18 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 boboppie » 2007-12-04 3:57

knightlu 写了:wine出来的东西很不稳定,建议少用,电驴用mldonkey,配合网页管理,又快又节约资源
我没试过用电驴客户端,我们可能封端口...

不过我尝试下 :D
上次由 boboppie 在 2007-12-04 3:59,总共编辑 1 次。
boboppie
帖子: 135
注册时间: 2007-03-18 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 boboppie » 2007-12-04 3:58

hujy 写了:不能,但多线程下载很稳定没有广告,wine下很稳定使用半年了从没崩溃过.
ThX a lot :D
xiiic13
帖子: 11
注册时间: 2008-11-06 11:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gigaget能下载电驴资源吗?

#6

帖子 xiiic13 » 2008-11-07 13:21

有个问题:用gigaget不能下载在连接中带有中文的连接。全英文的连接完全没有问题。

哪位大哥能解决。
头像
mayaxue
帖子: 9
注册时间: 2008-10-10 10:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gigaget能下载电驴资源吗?

#7

帖子 mayaxue » 2008-11-08 2:28

不知道,为什么不用amule呢?
gogoloby
帖子: 37
注册时间: 2008-12-06 10:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gigaget能下载电驴资源吗?

#8

帖子 gogoloby » 2008-12-14 4:51

mayaxue 写了:不知道,为什么不用amule呢?
:em09 Amule 很猥琐,没啥资源。
回复

回到 “因特网相关软件”