mldonkey好像挺耗内存的呢

上网、浏览、聊天、下载等
回复
ildg
帖子: 438
注册时间: 2007-11-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

mldonkey好像挺耗内存的呢

#1

帖子 ildg » 2007-12-04 9:14

我下载了mldonkey,
是可以直接运行的可执行文件的那个包,
启动mldonkey,
然后添加两个地址下载,
在System Monitor里面看,
发现有3个mldonkey进程,
每个进程占内存31.5M。

只是传说mldonkey很快,
所以才慕名试试。
但是它为什么需要那么多内存?
你们的是不是一样?
谢谢
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-12-04 9:31

对于一个p2p软件来说,31M内存也能叫占内存??
我一共就64M内存的都没说话呢...
关注我的blog: ε==3
ildg
帖子: 438
注册时间: 2007-11-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ildg » 2007-12-04 9:38

老兄你看清楚没有?
总共有3个进程,每个31M!
64兆内存你可以装什么啊?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-04 10:24

如果你是用的解压版,那么确实有3个进程,如果是源里的,那么就只有一个。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#5

帖子 bones7456 » 2007-12-04 10:32

ildg 写了:老兄你看清楚没有?
总共有3个进程,每个31M!
64兆内存你可以装什么啊?
你怎么不想想为什么这3个进程都刚好是31M呢?难道你不觉得奇怪吗?
关注我的blog: ε==3
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 andrew_t » 2007-12-04 12:20

我用的下的源代码自己编译的版本,同时10几个任务的时候也就60M左右,感觉还可以.
ildg
帖子: 438
注册时间: 2007-11-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ildg » 2007-12-04 13:45

bones7456 写了:
ildg 写了:老兄你看清楚没有?
总共有3个进程,每个31M!
64兆内存你可以装什么啊?
你怎么不想想为什么这3个进程都刚好是31M呢?难道你不觉得奇怪吗?
就是因为奇怪,
所以我才上来问嘛。
ildg
帖子: 438
注册时间: 2007-11-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ildg » 2007-12-04 14:06

zhuqin_83 写了:如果你是用的解压版,那么确实有3个进程,如果是源里的,那么就只有一个。
果然,呵呵,
我重新下载了一个版本,
就只有一个进程了,
而且也只耗几兆的内存。
为什么mlnet的官方会提供那样一个奇怪的版本?
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#9

帖子 bones7456 » 2007-12-04 14:13

ildg 写了:
bones7456 写了:
ildg 写了:老兄你看清楚没有?
总共有3个进程,每个31M!
64兆内存你可以装什么啊?
你怎么不想想为什么这3个进程都刚好是31M呢?难道你不觉得奇怪吗?
就是因为奇怪,
所以我才上来问嘛。
几个进程是虚的,是加起来才31M呢.
关注我的blog: ε==3
stchd
帖子: 47
注册时间: 2005-09-26 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 stchd » 2007-12-11 22:07

不会啊,我就一个进程,不过最近好象很多服务器都“IP blocked”了,下载的速度只有20多K!
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#11

帖子 knightlu » 2007-12-12 9:55

是不是限速的关系,把下载限速改成0,一般很容易就到200了,我是2m宽带。
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 yysq009 » 2007-12-12 10:12

不知道 LZ 多少内存 我128M 都没发现吃了我很大的内存 我是自己编译安装的.... mlnet 启动 会有几个进程的.... 速度问题 你是否是H ID 还一个就是设置 把速度限制关闭.

Do as you would be done by !
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 lb_bn » 2007-12-12 11:08

这个是很省内存的p2p了。。

:D
回复

回到 “因特网相关软件”