当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : mldonkey好像挺耗内存的呢
帖子发表于 : 2007-12-04 9:14 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载了mldonkey,
是可以直接运行的可执行文件的那个包,
启动mldonkey,
然后添加两个地址下载,
在System Monitor里面看,
发现有3个mldonkey进程,
每个进程占内存31.5M。

只是传说mldonkey很快,
所以才慕名试试。
但是它为什么需要那么多内存?
你们的是不是一样?
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 9:31 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
对于一个p2p软件来说,31M内存也能叫占内存??
我一共就64M内存的都没说话呢...


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 9:38 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老兄你看清楚没有?
总共有3个进程,每个31M!
64兆内存你可以装什么啊?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 10:24 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
如果你是用的解压版,那么确实有3个进程,如果是源里的,那么就只有一个。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 10:32 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
ildg 写道:
老兄你看清楚没有?
总共有3个进程,每个31M!
64兆内存你可以装什么啊?


你怎么不想想为什么这3个进程都刚好是31M呢?难道你不觉得奇怪吗?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 12:20 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的下的源代码自己编译的版本,同时10几个任务的时候也就60M左右,感觉还可以.


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 13:45 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
ildg 写道:
老兄你看清楚没有?
总共有3个进程,每个31M!
64兆内存你可以装什么啊?


你怎么不想想为什么这3个进程都刚好是31M呢?难道你不觉得奇怪吗?


就是因为奇怪,
所以我才上来问嘛。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 14:06 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhuqin_83 写道:
如果你是用的解压版,那么确实有3个进程,如果是源里的,那么就只有一个。


果然,呵呵,
我重新下载了一个版本,
就只有一个进程了,
而且也只耗几兆的内存。
为什么mlnet的官方会提供那样一个奇怪的版本?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 14:13 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
ildg 写道:
bones7456 写道:
ildg 写道:
老兄你看清楚没有?
总共有3个进程,每个31M!
64兆内存你可以装什么啊?


你怎么不想想为什么这3个进程都刚好是31M呢?难道你不觉得奇怪吗?


就是因为奇怪,
所以我才上来问嘛。


几个进程是虚的,是加起来才31M呢.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 22:07 

注册: 2005-09-26 21:38
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会啊,我就一个进程,不过最近好象很多服务器都“IP blocked”了,下载的速度只有20多K!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 9:55 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
是不是限速的关系,把下载限速改成0,一般很容易就到200了,我是2m宽带。


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 10:12 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道 LZ 多少内存 我128M 都没发现吃了我很大的内存 我是自己编译安装的.... mlnet 启动 会有几个进程的.... 速度问题 你是否是H ID 还一个就是设置 把速度限制关闭.


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 11:08 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是很省内存的p2p了。。

:D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译