当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu的远程桌面前端 有没有单独的包 debian 可以装吗?rdesktop太弱了~~!!~~~~!
帖子发表于 : 2007-12-07 17:25 
头像

注册: 2007-12-02 14:09
帖子: 705
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xp上不能装vnc服务~~~~只能用自带远程~~~~但是
rdesktop 不能将远程磁盘挂上 郁闷~~~~
好像ubuntu的远程桌面可以不知道是不是真的啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 18:30 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rdesktop超强的,加" -r"参数就可以达到你的要求 ,具体看--help


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 23:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
一般软件,都需要琢磨的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 23:28 
头像

注册: 2007-12-02 14:09
帖子: 705
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:cry: :cry: :cry: 太不方便鸟~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-11 19:30 

注册: 2007-12-09 4:46
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
万一不好用的话建议你试一下这个组合 ,超好用, wine + radmin ,能实现你想要的大部分功能。
radmin用影子版,完全绿色。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 20:09 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
就lz这套话还真有人懂?

首先不知道你要做啥,
第二给你说,RDP是可以把本地盘挂在远端的,
而且ubuntu的虽然麻烦一点点,但是能更好的控制。

不能再多说了,否则某人听不明白要发感言喽~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译