ubuntu的远程桌面前端 有没有单独的包 debian 可以装吗?rdesktop太弱了~~!!~~~~!

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
晶晶守护神
帖子: 705
注册时间: 2007-12-02 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu的远程桌面前端 有没有单独的包 debian 可以装吗?rdesktop太弱了~~!!~~~~!

#1

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-07 17:25

xp上不能装vnc服务~~~~只能用自带远程~~~~但是
rdesktop 不能将远程磁盘挂上 郁闷~~~~
好像ubuntu的远程桌面可以不知道是不是真的啊
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hethe » 2007-12-07 18:30

rdesktop超强的,加" -r"参数就可以达到你的要求 ,具体看--help
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-12-07 23:09

一般软件,都需要琢磨的。
● 鸣学
头像
晶晶守护神
帖子: 705
注册时间: 2007-12-02 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-07 23:28

:cry: :cry: :cry: 太不方便鸟~~~
missa
帖子: 38
注册时间: 2007-12-09 4:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 missa » 2007-12-11 19:30

万一不好用的话建议你试一下这个组合 ,超好用, wine + radmin ,能实现你想要的大部分功能。
radmin用影子版,完全绿色。
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#6

帖子 冲浪板 » 2007-12-12 20:09

就lz这套话还真有人懂?

首先不知道你要做啥,
第二给你说,RDP是可以把本地盘挂在远端的,
而且ubuntu的虽然麻烦一点点,但是能更好的控制。

不能再多说了,否则某人听不明白要发感言喽~~
回复

回到 “因特网相关软件”