当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]firefox在XP的配置能转移到ubuntu么?
帖子发表于 : 2007-12-08 17:29 
头像

注册: 2007-11-17 13:21
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来在XP下装的firefox,现在装上ubuntu了,但是用ubuntu上网总觉得不习惯,好多插件没转移过来,有没有什么方法直接把XP的配置弄过来呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 20:44 

注册: 2007-05-28 0:36
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装插件的xpi文件是通用的
原来的删了的话再下载一次
用Firefox运行就是了

收藏夹就是bookmark.html
导入时选上即可


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 13:23 
头像

注册: 2007-11-17 13:21
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3q 谢谢 确实是通用的 不过我还是又去下了一遍扩展


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 20:06 
头像

注册: 2007-09-23 13:36
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我的 firefox linux下与 windows 下公用一个 配置, 所有的都是一模一样的。
只要把 windows的配置文件 :
C:\Documents and Settings\~\Application Data\mozilla\firefox
那个文件夹 创建个 链接, 替换掉 linux 下的配置文件夹
~\.mozilla\firefox
就OK了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 20:18 

注册: 2006-09-24 9:46
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个办法好,如此说来,opera也可以这么弄。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 19:58 
头像

注册: 2007-11-17 13:21
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会出什么问题啊,比如 我windows下装了IE TAB 而这个插件在linux下是不能用的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译