[问题]如何打开lumaqqQQ?

上网、浏览、聊天、下载等
rushvirus

[问题]如何打开lumaqqQQ?

帖子 rushvirus » 2007-12-13 21:39

贴图如下:
附件
Screenshot-LumaQQ - 文件浏览器.png
头像
xinhaiwx565

帖子 xinhaiwx565 » 2007-12-14 10:51

点那个lumaqq文件名
foDDYY
联系:

帖子 foDDYY » 2007-12-14 10:59

wiki里有如何使用LumaQQ的详细说明。楼上说的正确,不过比较方便的做法还是为LumaQQ建议一个菜单项。

另外,LumaQQ现在还能用吗?很久不用QQ了。
rushvirus

帖子 rushvirus » 2007-12-14 14:15

可以打开了,就是登录不上,提示是“网络问题”,我也下载了lumaqq2005的补丁安装了,重启后还是不行。。。。晕了。
rushvirus

帖子 rushvirus » 2007-12-14 17:14

搞定了。
lumaqq2005似乎不可以用了,腾讯更新了客户端的协议了。
用eva最新version的还不错。
真是不明白,自己是安装eva的。
我是首先下载了这个软件,解压缩后点击有个软件运行,有些问题。
所以干脆在附件的终端中输入:eva,结果提示没有安装,也对,没有装呢。
按照提示的命令:sudo apt-get install eva
结果它自己就在网上下,最后成功了,也不知道最后下哪儿去了,反正我把我以前
下的那个eva软件删除后竟然还正常,郁闷呢,我是个新手,希望大家可以解释下,嘻嘻。
类似的还有我用的IDE: eclipse 也是这种情况。
中间有什么规律马?