pigdin QQ群名称不能正常显示

上网、浏览、聊天、下载等
回复
huzi
帖子: 68
注册时间: 2006-06-18 14:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

pigdin QQ群名称不能正常显示

#1

帖子 huzi » 2007-12-22 9:15

只有一个群显示出了汉字,但还不正确,另外的十个群,全不能显示,都是NULL,如图所示:

我用的是pigdin 2.3.1,昨天才升的级,请教下大家这该如何办?
附件
Screenshot-好友列表.png
huzi
帖子: 68
注册时间: 2006-06-18 14:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 huzi » 2007-12-22 10:35

顶下,知道的朋友,或是正遇到这种问题的朋友,一起交流下。
sanitizer84
帖子: 54
注册时间: 2007-04-22 21:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sanitizer84 » 2007-12-24 22:07

我也是这样,刚升级到2.3.1
头像
hr0401
帖子: 72
注册时间: 2007-12-15 22:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hr0401 » 2007-12-27 12:41

ME too~而且只能显示6个群 我有八个
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#5

帖子 RegentW » 2007-12-27 12:45

聊胜于无吧 :lol:
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
minlawoo
帖子: 51
注册时间: 2007-06-29 10:11
来自: 中国扬州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 minlawoo » 2007-12-27 13:05

我的也是这样,打开一个群后其他群里的人也显示进来了……
43858690
帖子: 26
注册时间: 2007-12-31 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 43858690 » 2008-01-14 23:40

我的也是2.3.1 连QQ组都没有 更别说QQ群了 郁闷中。。。。。。。
回复

回到 “因特网相关软件”