当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的firefox用不起了,高人帮忙
帖子发表于 : 2006-02-13 0:15 

注册: 2005-12-20 0:25
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我重启一次后,点击firefox的快捷键,就提示不存在此文件夹或文件,怎么办呢?firefox是UB自带的那种,我想装最新的中文版的,要怎么做呢??是不是要首先恢复自带的?
能不能说说具体步骤?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-13 9:38 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
在论坛搜索“firefox1.5"

有朋友提供很详细的安装方法


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-14 22:00 

注册: 2005-12-20 0:25
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怎么还是装不上啊??帮帮我啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-14 23:18 
头像

注册: 2005-06-19 14:22
帖子: 570
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
使用主页提供的三个源之一
然后终端输入
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
sudo apt-get install firefox
sudo apt-get install language-pack-gnome-zh language-pack-gnome-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base language-support-zh

详见:http://www.ubuntu.org.cn/support/documentation/zhfaq/first_install


_________________
| blog | 豆瓣 | 南方linux联盟论坛 |
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-19 21:14 

注册: 2005-09-20 21:52
帖子: 14
地址: Tianjin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在adept下删除这个版本,然后去www.mozilla.org下下载firefox1.5 for linux中文版。然后解压缩,在konsole下输入./firefox 就可以直接使用了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-19 21:19 
头像

注册: 2005-06-21 20:24
帖子: 715
地址: 甘肃
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面的方法需要一个库

sudo apt-get install libstdc++5


_________________
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译