当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问我的opera怎么没法输入地址啊?
帖子发表于 : 2007-12-23 22:43 

注册: 2007-12-21 21:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在地址栏,搜索兰,输入栏什么地方的都没法输入字母了。。。。就是按键不显示出输入的字母,这是怎么回事阿?????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 9:20 
头像

注册: 2007-11-05 15:18
帖子: 20
地址: AHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo apt-get install scim-qtimm


_________________
流浪于遗忘平原的风景线,继续叹息着北极以北的回忆!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 12:13 

注册: 2007-07-11 9:35
帖子: 62
地址: Jilin University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
詹舱 写道:
代码:
sudo apt-get install scim-qtimm

我装了你说的这个东东,不过地址栏还是间歇性地不好使,而且是整个Opera都无法输入。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 12:22 

注册: 2007-12-14 17:34
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你发错地方了哥们


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 13:15 

注册: 2007-09-09 14:34
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是一样啊。。不要说是中文了。。连文字都打不进去。。 :(


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 3:03 

注册: 2007-11-18 20:37
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是如此,郁闷。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译