[问题]请问我的opera怎么没法输入地址啊?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
chris_tian
帖子: 11
注册时间: 2007-12-21 21:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问我的opera怎么没法输入地址啊?

#1

帖子 chris_tian » 2007-12-23 22:43

我在地址栏,搜索兰,输入栏什么地方的都没法输入字母了。。。。就是按键不显示出输入的字母,这是怎么回事阿?????
头像
詹舱
帖子: 20
注册时间: 2007-11-05 15:18
来自: AHU
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 詹舱 » 2007-12-29 9:20

代码: 全选

sudo apt-get install scim-qtimm
流浪于遗忘平原的风景线,继续叹息着北极以北的回忆!
qmake
帖子: 62
注册时间: 2007-07-11 9:35
来自: Jilin University
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 qmake » 2008-01-01 12:13

詹舱 写了:

代码: 全选

sudo apt-get install scim-qtimm

我装了你说的这个东东,不过地址栏还是间歇性地不好使,而且是整个Opera都无法输入。
20012208
帖子: 38
注册时间: 2007-12-14 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 20012208 » 2008-01-01 12:22

你发错地方了哥们
archangelwin
帖子: 74
注册时间: 2007-09-09 14:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 archangelwin » 2008-04-26 13:15

我也是一样啊。。不要说是中文了。。连文字都打不进去。。 :(
superzxt
帖子: 4
注册时间: 2007-11-18 20:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 superzxt » 2008-04-27 3:03

我的也是如此,郁闷。
回复

回到 “因特网相关软件”