[问题]我用7.10安装了CNR的客户端,为什么 不能安装他在网页的软件 啊?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
royemilan
帖子: 31
注册时间: 2006-02-06 19:09
来自: 河北邯郸
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我用7.10安装了CNR的客户端,为什么 不能安装他在网页的软件 啊?

#1

帖子 royemilan » 2007-12-28 10:39

我用7.10安装了CNR的客户端,为什么 不能安装他在网页的软件 啊?
我已经 启动了CNR的客户端了,出现了一个绿色的球,我点他之后用Firefox把开了他的网站,可是我点我要安装的软件不是自己安装而是下载一个.CNR的包,不知道怎么把开安装
有知道是怎么回事的人请帮一下。谢谢


小菜鸟
netstone
帖子: 60
注册时间: 2007-06-13 11:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 netstone » 2007-12-28 11:20

同问,呵呵
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 trigger » 2007-12-28 21:46

不用管,丫会自动下载自动安装,甚至你期待的password:都不会出现。就是有些慢。
我用cnr装了banshee,很稳定,且可以用新立得卸载。
royemilan
帖子: 31
注册时间: 2006-02-06 19:09
来自: 河北邯郸
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 royemilan » 2008-01-04 12:57

已经 搞定了,有时要能要选择打开方式 才可以
回复

回到 “因特网相关软件”