当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我用7.10安装了CNR的客户端,为什么 不能安装他在网页的软件 啊?
帖子发表于 : 2007-12-28 10:39 

注册: 2006-02-06 19:09
帖子: 31
地址: 河北邯郸
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用7.10安装了CNR的客户端,为什么 不能安装他在网页的软件 啊?
我已经 启动了CNR的客户端了,出现了一个绿色的球,我点他之后用Firefox把开了他的网站,可是我点我要安装的软件不是自己安装而是下载一个.CNR的包,不知道怎么把开安装
有知道是怎么回事的人请帮一下。谢谢


小菜鸟


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 11:20 

注册: 2007-06-13 11:25
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问,呵呵


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 21:46 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用管,丫会自动下载自动安装,甚至你期待的password:都不会出现。就是有些慢。
我用cnr装了banshee,很稳定,且可以用新立得卸载。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 12:57 

注册: 2006-02-06 19:09
帖子: 31
地址: 河北邯郸
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经 搞定了,有时要能要选择打开方式 才可以


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译