[讨论]FireFox无法使用Google地图

上网、浏览、聊天、下载等
sanhe
联系:

[讨论]FireFox无法使用Google地图

帖子 sanhe » 2008-01-07 15:24

不知道从什么时候开始,我的FireFox不能用Google的地图了。以前是好好的。
访问其主页,显示“Google 地图 无法全面支持您的网络浏览器。” 搜索关键字后,地图不能显示。
我的系统是Ubuntu7.10,最新的软件包。
我的FireFox开启了Java和JavaScript。没装拦截广告或JS的扩展或插件。
并且我尝试禁用了我仅有的3个扩展(ubufox, DownThemAll!, Torbutton),也无济于事。
按照Google地图官方的提示,清空了浏览器缓存。看了看FF的设置,也没发现什么问题。
上网搜索,没发现别人遇到这样的问题。
在使用Google个性化主页的时候,也有类似的提示,但并没觉得影响什么功能。
大家谁遇到过类似的问题?
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-07 15:28

我这里可以啊.
maps.google.com 和 ditu.google.cn 都可以
关注我的blog: ε==3
sanhe
联系:

帖子 sanhe » 2008-01-08 14:53

我的笔记本是宽屏,分辨率为1280*768。
访问别的地图网站都没问题,从Google生活搜索中查看地图也没问题。
但maps.google.com和ditu.google.cn就是不行。

Your web browser is not fully supported by Google Maps.
Google 地图 无法全面支持您的网络浏览器。

难道和我的分辨率或DPI有关?