当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装好RealPlay运行的时候出错(已解决)
帖子发表于 : 2006-02-21 19:44 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开始用apt-get装了一个,但是运行的时候总是出不了窗口,用console运行的时候有
./realplay: line 75: 8xxx 段错误 $REALPLAYBIN "$@"
具体‘x’是什么数不记得了。
我就把它卸了,从RealPlay的官方网站上下了一个,但是装好之后运行还是会有错误
./realplay: line 75: 10070 段错误 $REALPLAYBIN "$@"

应该怎样解决阿 :(


最后由 nobrain 编辑于 2006-02-21 21:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-21 19:59 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
官方的好像不能卸载吧。
记得段错误和输入法有关。论坛搜索看看。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-21 21:42 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才搜了一下论坛,看到了oneleaf的一个回复,把 scim-gtk2-immodule 卸了,不能起动Adobe Reader的问题也解决了,一切正常了 :D


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-29 15:15 

注册: 2006-12-25 11:43
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为是产权软件,ubuntu没有官方的realplay和acroread,没办法,要看在线节目,totem和mplayer似乎都不干。只好安装 realplay。不过原始的安装会在本机发生段错误(安装了scim),源码和包安装都是一样的错误。后来发现需要修改 /usr/bin/realplay脚本,在第二行增加:
export GTK_IM_MODULE=xim

acroread也是一样要修改/usr/bin/acroread


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译