当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 搞笑,smplayer让我哭笑不得
帖子发表于 : 2008-01-14 12:16 

注册: 2007-03-24 20:19
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天用smplayer看了一部电影,可能是关的时候把声音调到最小,后来我整个系统都没有声音了,开关机都没有了,一开始以为是声卡坏了(我对linux还是比较信任的,所以排除了系统问题),我用live cd 进入就可以听到开机声音了,我以为是声卡驱动坏了,就把声卡驱动重新编译了一遍,还是不行。最后没辙了,放着就上课去了,回来想试试运气,开机还是不行,但是我不小心用smplayer打开了一个电影,居然发现音量那里为零。调大后,天哪,有声音了,搞的我很狼狈啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-14 12:30 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞笑,lz让我哭笑不得


_________________
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-14 12:40 
头像

注册: 2006-09-26 22:47
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,windows下media player也是这样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-14 19:24 

注册: 2007-09-24 1:54
帖子: 235
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得mplayer好像是调系统声音的,pluseaudio会让这种现象好一点吗??fedora的人说他是声音中的compiz。。。
不过我也是常被小错误搞的狼狈不堪。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-14 22:36 

注册: 2008-01-11 21:02
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到过,只是重装播放器后才发现奥妙,可能是windows用的多了,忽略了最简单的问题 :D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-19 15:31 

注册: 2006-11-20 19:53
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
General -> Video and audio -> Audio -> Use software volume control


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-19 20:03 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
hehe有时候是很费尽哦


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-10 23:12 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢提醒 :P


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 21:22 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windowsXP里也是一样,这样的情况在XP里就是把波形那个控制器调到最小了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译