amd64 ubuntu7.10版本软件问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
justholdon

amd64 ubuntu7.10版本软件问题

帖子 justholdon » 2008-01-13 12:53

请教大家一些问题
我装的是amd64 ubuntu7.10
机器也是amd64双核的,但是很多软件都装不上啊
各位谁也是装的64位版本的,给我点帮助哦
1,有什么多线程下载软件能安装上?
2,播放rmvb要安装的解码器要怎么才能装上啊,我装过很多,都不好用!
3,有的pdf和htm文件打开时都是乱码!
小弟是菜鸟,望大家多关照
我也看了一些ubuntu的书但是,好象大都是关于x86的!有些东西还是用不了!
先谢谢大家了!
谢谢!
hp nx6325
AMD64 TL50
ubuntu7.10 i386版本
just hold on !
keep moving !
aBiNg

Re: amd64 ubuntu7.10版本软件问题

帖子 aBiNg » 2008-01-13 13:04

justholdon 写了:1,有什么多线程下载软件能安装上?
2,播放rmvb要安装的解码器要怎么才能装上啊,我装过很多,都不好用!
3,有的pdf和htm文件打开时都是乱码!
1、命令行的axel(man中说是单线程,此处误);还有firefox的plugin:downthemall等。

2、添加一个源:

代码: 全选

echo "deb http://packages.medibuntu.org/ gutsy free non-free" | sudo tee - -a /etc/apt/sources.list
并安装w64codecs,注意你的发行版本代号。

3、建议用xpdf打开,并安装xpdf-chinese-simplified/traditional两个包。
justholdon

帖子 justholdon » 2008-01-14 21:43

我按上边的方法做了,但是声音很差啊, 听不清楚!
头像
hecha

帖子 hecha » 2008-01-14 23:38

不行就换 32 吧, 我就换了