当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : sopcast没有频道 & 如何增加频道
帖子发表于 : 2006-02-25 11:54 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天打开sopcast但一个频道也没有,各位是否也有这个问题?请问如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 14:32 
头像

注册: 2005-10-16 23:26
帖子: 532
地址: 泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
sopcast更换了获取频道的方式,旧的版本已经无法使用,请到这使用新版本
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=239020

如果需要deb包请PM我
使用方法: sudo dpkg -i gtksopcast_0.0.15-1_i386.deb
把sp-sc放到 /usr/local/bin
并且 sudo chmod +x sp-sc


附件:
文件注释: sp-sc.tar
sp-sc.tar [70 KiB]
被下载 259 次
文件注释: gtksopcast_0.0.15
gtksopcast_0.0.15-1_i386.deb [11.88 KiB]
被下载 192 次


_________________
You make it fun
It will make you fun
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 15:48 

注册: 2005-06-16 17:26
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老版本也可以,修改/usr/local/sopcast/getchannel的内容如下所示:

rm index.htm* -f
wget -q http://www.sopcast.org/channel/
cat index.html |grep sop://broker.sopcast.org >temp.htm
grep -o 'sop://[a-zA-Z0-9./?=%_-:~]*' temp.htm > urllist
sed -e 's/<\/td>/,/g' temp.htm |sed -e 's/<[^>]*>//g'|sed -e 's/,,/,/g'|sed -e 's/play,//g' > chlist
paste chlist urllist >channellist
rm index.html temp.htm chlist urllist



就可以了! :P


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-25 15:57 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好文章,赞一个!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-26 13:41 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位,我去试试看。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-26 13:53 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flying_ych 写道:
老版本也可以,修改/usr/local/sopcast/getchannel的内容如下所示:

rm index.htm* -f
wget -q http://www.sopcast.org/channel/
cat index.html |grep sop://broker.sopcast.org >temp.htm
grep -o 'sop://[a-zA-Z0-9./?=%_-:~]*' temp.htm > urllist
sed -e 's/<\/td>/,/g' temp.htm |sed -e 's/<[^>]*>//g'|sed -e 's/,,/,/g'|sed -e 's/play,//g' > chlist
paste chlist urllist >channellist
rm index.html temp.htm chlist urllist



就可以了! :P
大哥真是个高手,小弟佩服。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 我用的kaffeine,只有声音,没有图像?
帖子发表于 : 2006-03-02 18:38 

注册: 2006-01-15 16:51
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的kaffeine,只有声音,没有图像?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-07 10:47 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
为什么刚发现这么好的东西。 :D


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-08 11:44 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
怎么增加别的频道呢? 比如CCTV 10


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 安装后找不到这个软件
帖子发表于 : 2007-12-20 22:24 

注册: 2007-12-20 14:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我安装后找不到这个软件在哪里?
已经提示安装成功了.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译