关于前端SMPLYER的播放列表的问题。谢谢!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
wavydoom
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于前端SMPLYER的播放列表的问题。谢谢!

帖子 wavydoom » 2008-02-19 18:16

刚才实在是受不了GMPLYER的前端了,换了SMPLAYER 0.5.62 中文。用起来舒服多了,可能是设置问题,画面也没有MPLAYER那种割破的感觉了。

但是又要向大家求助了:

播放列表拖入主窗体以后不能改变大小,占了主窗体一大部分~请问怎么才能更改大小呢?

将文件拖入播放列表的时候整个UBUNTU死机,按小键盘都没有灯反应。有没有办法添加搜所到的文件到播放列表呢?
因为文件夹多,一个一个去找会麻烦死去。。。

我尝试过下载最新的SMPLAYER,但是我发现最新的0.6.0 RC2 安装文件只有1.62M,但是我记得SMPLYER 0.5.62有8兆,有区别吗?下载了0.6.0 RC2以后,安装,结果不允许安装,提示:
Error: Conflicts with the installed
package 'smplyer-translations'

我估计意思是已经有一个版本在系统存在,我去新立得软件管理搜索smplyer,但是找不到软件包。
请问我是应该删除旧smplyer然后安装新版本还是???这个1.62兆的版本和我用apt get smplyer得到的8兆的版本有区别吗?

谢谢各位前辈了!最关键还是播放列表的问题。
kazefsh

帖子 kazefsh » 2008-02-19 20:31

smplayer没有gmplayer的画质好
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-02-20 0:18

可能是我没设置好,我的GMPLAYER画面总觉播放大幅度的场景的时候被割开了一样。
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1 次

帖子 xhy » 2008-02-20 4:43

mplayer最好用 不要使用它的图形前端gmplayer
目前负债150多万
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-02-20 18:14

我用的ape-get mplayer下载的,默认就是gmplayer 的前端阿。。。
ildg

帖子 ildg » 2008-02-20 19:17

用smplayer感觉速度巨慢,
老牛拉破车的感觉,
还是直接用mplayer好。
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-02-21 0:32

没有阿,我觉得和SMPLAYER速度很快阿。我配置也不是很好。

回到 “影音多媒体”