[分享]关于smplayer播放flv文件无法拖动解决方案

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
copdips
帖子: 58
注册时间: 2006-03-19 21:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]关于smplayer播放flv文件无法拖动解决方案

#1

帖子 copdips » 2008-03-09 17:42

各位喜欢看下载下来的flv文件的假如文件很大,时间很长,无法拖动是不是很麻烦。
敝人昨天实验一个办法, 成功。

其实方法很简单, smplayer, 我们就换一个软件。

windows下有个软件叫做, vidown, 地址在这: http://www.vidown.cn/ (不是打广告啦)
下载下来后, 就像迅雷5一样在ie4linux里面打开它安装, 记住不是用wine安装。
安装好后, 查看属性, 应该是: env WINEPREFIX="/home/你的用户名/.ies4linux/ie6" wine "C:\Program Files\ViDown\ViDown.exe"

装好后, 就会出来两个程序, 安装时候有添加快捷键到桌面的。
一个是下载flv文件的, 支持基本上国内各大视频网站, tudou, 56等, (我以前在windows下常用这个下载,真的相当方便。)
还有一个就是播放flv文件, 主角终于出来了, 请各位不要说我罗嗦啊~
这个ViDown FLV Player就是可以随意拖动flv的进度条了。

好了 罗嗦完了,
回复

回到 “影音多媒体”