网络电视播放列表~~~(08年12月21日更新 ver 0.14)

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-17 11:26

chattan 写了:企鹅你的播放列表要随时更新哟~~~呵呵~~
收到~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-17 11:28

BTW:我没有感觉爆快~~~呵呵~~
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-17 11:30

chattan 写了:BTW:我没有感觉爆快~~~呵呵~~
那是你的问题喽~~~我这里网通2M ADSL爆快
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-17 11:32

觉得它qsopcast 要快一点
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2008-03-17 11:36

我已经装好了显卡驱动,是安装ATI的官方驱动的。
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-03-17 11:50

qiang_liu8183 写了:
skyx 写了:
skyx 写了:
bones7456 写了:置顶了,LZ要记得经常更新哦..
有时间的话
列表版本现定为1.0

希望楼主经常维护。
:evil:
不满意的话,那就把版本定为0.10 吧,和M$的烂软件相比,for linux软件版本一般来说,到1.0就非常成熟了
只是一个播放列表而已,还用版本号?
很严肃的东东,当然要有版本号,还要有下一版 release 的时间表,alpha beta ,特性冻结,稳定版本,这些phase管控都是要有的,要不PM(project manager )我来当吧?当然版权声明也要有,另外邮件列表,svn都应该有才行。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
XDG3669

帖子 XDG3669 » 2008-03-17 11:51

爆快??言过其实了!

我用电信2M的,与gsopcast、gmlive相比不是一个级别!仅仅能够播放而已!

不过还是谢谢你的mms列表,多一个选择!
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-17 11:59

人家快不一定你们一定快阿,咱中国的网络情况自己还不清楚么?
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-17 13:01

skyx 写了:
skyx 写了:
skyx 写了:
bones7456 写了:置顶了,LZ要记得经常更新哦..
有时间的话
列表版本现定为1.0

希望楼主经常维护。
:evil:
不满意的话,那就把版本定为0.10 吧,和M$的烂软件相比,for linux软件版本一般来说,到1.0就非常成熟了
只是一个播放列表而已,还用版本号?
很严肃的东东,当然要有版本号,还要有下一版 release 的时间表,alpha beta ,特性冻结,稳定版本,这些phase管控都是要有的,要不PM(project manager )我来当吧?当然版权声明也要有,另外邮件列表,svn都应该有才行。
这么复杂~~ :em27
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-17 13:02

XDG3669 写了:爆快??言过其实了!

我用电信2M的,与gsopcast、gmlive相比不是一个级别!仅仅能够播放而已!

我这里的情况和你正好相反,如果gsopcast、gmlive快的话我也不会琢磨写这个播放列表了
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-17 13:08

我这里的情况和你正好相反,如果gsopcast、gmlive快的话我也不会琢磨写这个播放列表了
好神奇~~~
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-17 13:10

chattan 写了:

好神奇~~~
我这里如果不用代理白天上论坛都困难~
附件
gentoo.tar.gz
(767 Bytes) 已下载 116 次
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-03-17 13:32

非常不错,支持,我铁通2M,就是老缓冲,不过打开很快。可能是用网高峰期。 :D
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-03-17 14:18

留名贴,以后汇报 :D
头像
kidee

帖子 kidee » 2008-03-17 15:41

那是相当的不错,喜欢简单的。