Sopcast没有节目表的问题(已解决)

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
appa
帖子: 22
注册时间: 2006-03-04 21:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Sopcast没有节目表的问题(已解决)

#1

帖子 appa » 2006-03-11 21:57

我用旧版的Sopcast是正常的,但换了新版后,channel显示不出来,但是用root登录则正常。请问该如何解决?
上次由 appa 在 2006-03-12 12:31,总共编辑 1 次。
头像
jazzi
帖子: 532
注册时间: 2005-10-16 23:26
来自: 泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 jazzi » 2006-03-12 9:31

到这里下载:http://lianwei3.googlepages.com/home2

或者你有需要的话留下你的电邮,我可以发一份我收集的完全解决办法给你
You make it fun
It will make you fun
appa
帖子: 22
注册时间: 2006-03-04 21:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 appa » 2006-03-12 9:52

我是按照上面的方法做的,而且这个错法很奇怪,用root登陆就能成功。
My email:appamail@hotmail.com
appa
帖子: 22
注册时间: 2006-03-04 21:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 appa » 2006-03-12 12:20

我已经找到问题所在了。新版的自动生成getchannel中,
paste /tmp/chlist /tmp/urllist >/tmp/$LOGNAME-channellist
应该改为
paste /tmp/chlist /tmp/urllist >/tmp/$USER-channellist
自己编译了一下,正确了。
appa
帖子: 22
注册时间: 2006-03-04 21:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 appa » 2006-03-12 12:32

可能是我系统的问题吧?
头像
donny
帖子: 335
注册时间: 2005-10-03 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 donny » 2006-05-01 13:39

jazzi 写了:到这里下载:http://lianwei3.googlepages.com/home2

或者你有需要的话留下你的电邮,我可以发一份我收集的完全解决办法给你
大哥,这个包里怎么连getchannel都没有阿?
头像
jazzi
帖子: 532
注册时间: 2005-10-16 23:26
来自: 泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#7

帖子 jazzi » 2006-05-01 19:36

donny 写了:
jazzi 写了:到这里下载:http://lianwei3.googlepages.com/home2

或者你有需要的话留下你的电邮,我可以发一份我收集的完全解决办法给你
大哥,这个包里怎么连getchannel都没有阿?
我对这个不是很清楚,不过我这边不管是在5。10还是6。06下编译安装都很顺利
You make it fun
It will make you fun
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2006-05-02 2:18

实验了一下,只刷出了电台。没电视。卸载了。
地址还是自己找,直接totem放就是了。
totem mms://live.cctv.com/live1
就是一个地址的问题而已。
● 鸣学
回复

回到 “影音多媒体”