音乐轧汁机CD提取器的问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 31 次
联系:

音乐轧汁机CD提取器的问题

帖子 百草谷居士 » 2008-03-22 15:00

1、我无法使用CD提取器从CD创建MP3文件,在[首选项]--[输出格式]--[编辑配置文件]中可以找到MP3文件,可是却无法从[输出格式]列表中找到MP3文件选项。

2、我选择输出MPEG-4 AUDIO生成 .M4A文件,可是使用rhythmbox播放器和电影播放器totem-gstreamer播放时,听到是一片噪音。是rhythmbox和totem-gstreamer不支持.m4a文件?还是cd提取器创建的.m4a文件有问题?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
百草谷居士
联系:

帖子 百草谷居士 » 2008-03-25 9:30

很奇怪,另外一台机器上倒是可以创建MP3文件,只是我不知道到底多了什么组件。

另外我可以使用MPLAYER播放mpeg4-aac文件,但是rhythmbox不行,可是我不习惯使用mplayer听音乐。怎么才能让rhythmbox播放m4a文件呢?
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
百草谷居士
联系:

帖子 百草谷居士 » 2008-03-25 10:03

根据google搜索的结果,说是只要安装了faad包和gstream-plugins for aac,xvid,mpeg2,faad 包就行了。
可是我装了这两个包还是不行。
头像
yuzh652800
送出感谢: 4 次
接收感谢: 3 次

Re:

帖子 yuzh652800 » 2010-02-09 22:20

百草谷居士 写了:根据google搜索的结果,说是只要安装了faad包和gstream-plugins for aac,xvid,mpeg2,faad 包就行了。
可是我装了这两个包还是不行。
哈哈,继续挖坟。
我这里确实是faad包之前不能播放,安装后可以了。

回到 “影音多媒体”