[问题]Rhythmbox只能播放第一首音乐,切换到下一首就死翘翘了!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
威威武武
帖子: 17
注册时间: 2008-03-23 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Rhythmbox只能播放第一首音乐,切换到下一首就死翘翘了!

#1

帖子 威威武武 » 2008-04-03 22:05

RT,安装过另一个MP3播放器banshee。过了一段时间将其卸载,就出现了这个问题。然后再安装banshee,banshee出现同样的问题。就是运行播放器后,播放列表里面的第一首歌可以正常播放,但是自动播放下一首或者手动播放下一首程序就没有响应了。
各位大大帮帮忙啊!
头像
威威武武
帖子: 17
注册时间: 2008-03-23 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 威威武武 » 2008-04-03 22:13

刚刚安装了一个audacious,播放MP3出现同样的问题。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#3

帖子 leeaman » 2008-04-03 22:15

试试mpg123 mpg321 mp3bluster看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
威威武武
帖子: 17
注册时间: 2008-03-23 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 威威武武 » 2008-04-03 22:30

三个播放器出现同样的问题,我估计是我的解码器有问题吧。楼上的说的那几个界面怎么样啊?
头像
威威武武
帖子: 17
注册时间: 2008-03-23 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 威威武武 » 2008-04-15 22:28

。。。。。。。。 :oops: :oops: :oops:
不会只有我遇到这样的问题吧。
回复

回到 “影音多媒体”