当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]8.04beta下totem无法播放rmvb
帖子发表于 : 2008-04-18 16:11 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了8.04beta后突然发现 totem无法播放rmvb了,采用7.10版本的办法只能听到声音,画面没有,没有任何提示,而且容易崩溃。请教有没有解决办法。(在7.10中没问题)

解决了,只要sudo apt-get install libstdc++5就可以了


最后由 badcat 编辑于 2008-04-19 21:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 16:13 

注册: 2007-10-09 14:22
帖子: 99
地址: 昆明
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还木装里,正在下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 16:14 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不用totem,用smplayer,升级上来就是直接没有任何问题的。
rmvb主要就是要用w32codecs就是了。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]8.04beta下totem无法播放rmvb
帖子发表于 : 2008-04-18 16:34 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
badcat 写道:
安装了8.04beta后突然发现 totem无法播放rmvb了,采用7.10版本的办法只能听到声音,画面没有,没有任何提示,而且容易崩溃。请教有没有解决办法。(在7.10中没问题)


你是指的快速设置指南中的方法吗?????

http://wiki.ubuntu.org.cn/Qref


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 20:43 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是快速指南上的方法,totem曾经升级,升级前能正常播放rmvb(指南上的方法),可是升级后就无法播放了,对此有方法解决,我指的就是这个方法,即修改xine_config。可是现在这种办法的结果是只有声音没有图像。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 22:18 

注册: 2007-11-30 15:17
帖子: 686
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rmvb还是用realplayer或者mplayer放比较好


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译