amarok怎么汉化?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
maikafei
帖子: 370
注册时间: 2006-03-22 3:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amarok怎么汉化?

#1

帖子 maikafei » 2008-04-28 8:45

我用8.04, 装上去就是英文, 搜索了无数帖子, 没有用.还是英文.
chi-chi
帖子: 8
注册时间: 2008-03-14 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 chi-chi » 2008-04-28 10:40

language-pack-kde-zh
language-pack-kde-zh-base
头像
linunix
帖子: 424
注册时间: 2006-11-21 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 linunix » 2008-04-28 16:28

KDE的语言文件未装的缘故。
装好amarok后,系统->系统管理->语言支持,会提示你还有语言包未装,装之即可
maikafei
帖子: 370
注册时间: 2006-03-22 3:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 maikafei » 2008-04-28 17:23

解决了,不过不是楼上说的. 我是到HELP- 切换语言
centry
帖子: 43
注册时间: 2008-04-21 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 centry » 2008-04-29 15:29

3楼的朋友,我按你的方法试了一次,但提示说连接到*(网址忘记了)被拒绝,象这种要如何解决呢?
头像
linunix
帖子: 424
注册时间: 2006-11-21 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 linunix » 2008-04-29 16:08

centry 写了:3楼的朋友,我按你的方法试了一次,但提示说连接到*(网址忘记了)被拒绝,象这种要如何解决呢?
不会吧?按默认的软件源安装,应该不会有问题吧?
anqing
帖子: 150
注册时间: 2008-05-04 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 anqing » 2008-05-08 10:30

maikafei 写了:解决了,不过不是楼上说的. 我是到HELP- 切换语言
请问你是怎么解决的,我在help里没找到?
maikafei
帖子: 370
注册时间: 2006-03-22 3:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 maikafei » 2008-05-09 8:01

anqing 写了:
maikafei 写了:解决了,不过不是楼上说的. 我是到HELP- 切换语言
请问你是怎么解决的,我在help里没找到?





HELP-> switch application language - > chinese simplified
附件
Screenshot.png
wymm669
帖子: 36
注册时间: 2007-12-06 13:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 wymm669 » 2008-08-10 17:27

linunix 写了:KDE的语言文件未装的缘故。
装好amarok后,系统->系统管理->语言支持,会提示你还有语言包未装,装之即可
这个方法行的
kenren
帖子: 11
注册时间: 2008-08-09 23:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 kenren » 2008-08-11 9:11

正找这个。 :D
力挺GUI !!!!!!!
头像
雨中漫步
帖子: 27
注册时间: 2008-10-21 23:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re:

#11

帖子 雨中漫步 » 2008-11-05 19:06

linunix 写了:KDE的语言文件未装的缘故。
装好amarok后,系统->系统管理->语言支持,会提示你还有语言包未装,装之即可
:em11
wodegouer
帖子: 2
注册时间: 2007-10-13 0:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amarok怎么汉化?

#12

帖子 wodegouer » 2008-11-09 21:44

我安装完amarok以后也是英文,再到语言设置里查看一哈是会有提示的,安装提示的语言包,问题解决。
头像
viiaan
帖子: 53
注册时间: 2007-11-07 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re:

#13

帖子 viiaan » 2008-11-19 16:21

linunix 写了:KDE的语言文件未装的缘故。
装好amarok后,系统->系统管理->语言支持,会提示你还有语言包未装,装之即可
三楼的正解!
原来这么简单! 哇噢! :em04
sfsren
帖子: 167
注册时间: 2008-11-07 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Re:

#14

帖子 sfsren » 2009-01-05 23:33

viiaan 写了:
linunix 写了:KDE的语言文件未装的缘故。
装好amarok后,系统->系统管理->语言支持,会提示你还有语言包未装,装之即可
三楼的正解!
学会珍惜
帖子: 4
注册时间: 2009-02-07 20:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amarok怎么汉化?

#15

帖子 学会珍惜 » 2009-02-07 23:01

按3楼的,OK了,谢谢了!
回复

回到 “影音多媒体”