mplayer播放新问题,哪位大侠可以帮帮忙~~~!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
chenrui1983

mplayer播放新问题,哪位大侠可以帮帮忙~~~!

帖子 chenrui1983 » 2008-04-15 7:34

按照wiki上面的教程,我装了mplayer并把w32codecs解码器,Codecs都安装了。
打开播放rmvb的时候[/img]就这个样子,在 mplaer播放器中找不到电影目录.属性,avi wmv rm都播放不了。
附件
mplayer播放问题
mplayer播放问题
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-04-15 9:00

播放器→右键→首选项→视频→X11→确定
重新打开mplayer
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
chenrui1983

帖子 chenrui1983 » 2008-04-15 9:17

就是右键找不到选项,才不知道该怎么办.我卸载重装了还是不行.
头像
流浪

帖子 流浪 » 2008-05-03 10:41

我的也一样,选了X11后能看了,但声音质量很差,而且弹出了下面这个提示框:

哪位高手能解决下。谢谢。

还有啊,有没有中国语言包?各种选项都是英文的,有的地方看不太明白,也不太方便。
头像
流浪

帖子 流浪 » 2008-05-03 12:29

流浪 写了:我的也一样,选了X11后能看了,但声音质量很差,而且弹出了下面这个提示框:

哪位高手能解决下。谢谢。

还有啊,有没有中国语言包?各种选项都是英文的,有的地方看不太明白,也不太方便。
附件
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2008-05-03 12:32

楼主可以参考以下帖子

viewtopic.php?t=120242&highlight=
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/