当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我装了Real后,用什么软件播放视频人脸都变成蓝色了?
帖子发表于 : 2008-05-03 22:20 

注册: 2008-03-28 8:31
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了RealPlayer11GOLD.bin后,用mplayer之类的播放所有视频结果人脸都变为蓝色了,请问有没有解决办法阿?
还有,我想删掉Real,看了几个网上的删除脚本,运行后都无法删除。请问如何删除阿?谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 0:01 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
绿巨人出现了,哈哈~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:15 

注册: 2008-05-03 18:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到过着个问题,试试下面的命令吧

sudo apt-get install gstreamer0.10-ffmpeg gstreamer0.10-pitfdll gstreamer0.10-plugins-bad gstreamer0.10-plugins-bad-multiverse gstreamer0.10-plugins-ugly gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse gstreamer0.10-esd

sudo apt-get remove totem-mozilla -y
sudo apt-get install smplayer smplayer-themes mozilla-mplayer


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 1:20 

注册: 2008-05-07 23:39
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决方法:在 RealPlayer 里的工具->首选项->硬件,取消选中“使用 XVideo”,然后重新启动 RealPlayer。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 0:04 

注册: 2007-09-12 10:30
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
green67 写道:
解决方法:在 RealPlayer 里的工具->首选项->硬件,取消选中“使用 XVideo”,然后重新启动 RealPlayer。


正解!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译