当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]smplayer播放视频,再打开Rhythmbox播放音乐没声音
帖子发表于 : 2008-05-05 19:52 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁能帮我解决一下阿.谢谢了 :)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:07 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人帮忙啊??? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:47 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继续顶上去.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 21:46 
头像

注册: 2008-03-22 12:05
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是声卡独占吧...我也是菜鸟~
sudo apt-get install alsa-oss


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 21:50 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
装 pulseaudio-esd-comp... 什么的,系统里能设置声音的程序都选 pulse , 如果没有这个就选 alsa


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 18:45 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
drvicar 写道:
:roll: 那个 我今天装了debian.cn99.com里面的audicious,刚开始还能播放,后来装了ubuntu-cn里面的mplayer,smplayer,windocoes什么的,她就死活不响应了,什么问题呢!

我这个问题也一样吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
qt的软件,容易出独占声卡的事情。
都用alsa。把那音效混音打勾。应该就没事了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译