当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 听歌还得yobo,一个字,爽!
帖子发表于 : 2008-05-05 21:35 
头像

注册: 2007-04-17 13:32
帖子: 775
地址: 上海理工大学
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
哈哈
见图:


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 380.41 KiB | 被浏览 1250 次 ]



_________________
http://wangjisheng.blogbus.com/
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 21:43 
头像

注册: 2008-03-22 12:05
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
soga...原声集多不?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 21:50 
头像

注册: 2008-03-22 12:05
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈~~真好玩~首页的那个音乐测试~我搜linkin park~然后它给我列了一堆摇滚乐出来~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 14:14 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8box也相当好,flash技术的,听一天也不会卡


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-01 22:23 
头像

注册: 2007-09-16 13:33
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的firefox怎么不能播放yobo音乐盒里的音乐,只能放首页那个flash的音乐。
用opera就没问题。
大家的是这样吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-01 22:27 

注册: 2006-12-01 19:43
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yobo的music widgets不支持opera,没试过网站支不支持,猫扑爱听也不错,8box对opera的支持不是很好,网站确实不错


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-01 23:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
nakwan 写道:
yobo的music widgets不支持opera,没试过网站支不支持,猫扑爱听也不错,8box对opera的支持不是很好,网站确实不错
是ie对w3c支持不好。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 16:56 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
敢说 opera 不好,阿姨打死你们!!


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-03 11:26 
头像

注册: 2008-07-23 20:08
帖子: 1532
地址: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
zhan 写道:
敢说 opera 不好,阿姨打死你们!!
好不好不是问题,你得先会用再说。毛主席说过“没有调查就没有发言权”


_________________
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 19:06 
头像

注册: 2007-09-16 13:33
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hizjz 写道:
我的firefox怎么不能播放yobo音乐盒里的音乐,只能放首页那个flash的音乐。
用opera就没问题。
大家的是这样吗?

解决了,原来是flashblock的缘故,把yobo添加到白名单就行了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译