[问题]Ubuntu8.04下声音同时只能输出一个

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
flyincat
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Ubuntu8.04下声音同时只能输出一个

帖子 flyincat » 2008-05-07 9:37

不知道大家有没有遇到跟我一样的问题
我开着rhythmbox和聊天软件,他们在同时播放声音时就会冲突
如果我先开rhythmbox开始播放歌曲,其他任何软件的声音都没有了
如果我先开着其他聊天软件,比如kmess,正好有人上线发出声音的时候如果点播放rhythmbox的歌曲的时候就会程序死掉

有什么好的办法能让所有声音都能同时播放的么??
alertsniper
送出感谢: 3 次
联系:

帖子 alertsniper » 2008-05-07 11:52

是的!我这台机也有这个问题!如果有两个以上的东西播放含有声音的东西就会这样!这应该是一个BUG!
dumganhar

帖子 dumganhar » 2008-05-07 17:27

非常郁闷的一件事,我上回也问了,可是一个回帖都没有! :shock:
头像
fengjie
送出感谢: 1 次

帖子 fengjie » 2008-07-05 13:14

同样问题
主板:ASUS P8Z77-V
CPU:Intel 酷睿i3 3200
内存:ADTA DDRⅢ 1600 8G
显卡:Intel® HD Graphic
声卡:Realtek ALC 892
有线网卡:Intel® 82579V
无线网卡:Qualcomm Atheros AR9485
硬盘:WDC WD6401AALS
电源:长城ATX-350SD静音大师
显示器:Samsung S24A350H
mrxie

帖子 mrxie » 2008-07-06 1:13

我认为是开源驱动对声卡支持不够的原因,但是官方又没有linux驱动,好恼人。
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2008-07-06 2:23

难道还有这种事情?没见过
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
后之后觉
联系:

帖子 后之后觉 » 2008-07-06 7:11

貌似我的还可以,看着电影听音乐,不影响
头像
hizjz

帖子 hizjz » 2008-07-08 18:35

我也有这个问题,我上网的时候用电影播放器听网络电台,网页上的声音就听不到了,把电影播放机关掉也没用,必须重新启动浏览器才行,但是如果改用audacious听的话就不会冲突,怎么回事呢???
jllwlj

帖子 jllwlj » 2008-07-10 19:05

我的也是,我装了8.04,听mp3挺好,但是同时开土豆看就放不了,没声音;
全部关掉,先开土豆就好了......
头像
dogfox
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 dogfox » 2008-07-10 19:14

查询wiki混音部分
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员

回到 “影音多媒体”