当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04 网页flash和本地音乐不能同时发声
帖子发表于 : 2008-05-11 14:32 

注册: 2007-12-11 13:44
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不管totem还是amarok,放音乐的时候,网页flash就没声音。放flash的时候,totem就没声音。

新装的机器,装了ubuntu restricted extras,还照快速设置指南的装了些多媒体的东西,gnome,没装kde。太具体的我也说不清了。

有人有这样的情况吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 19:06 

注册: 2007-03-13 14:08
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这种情况。不过我只在linux写代码的时候听点歌,看东西就去windows了~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 15:49 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不能同时开两个播放设备的呢。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 23:16 

注册: 2007-09-24 1:54
帖子: 235
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装上这个试试??
libflashsupport


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 23:00 

注册: 2007-07-14 22:39
帖子: 229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mawith 写道:
我的也不能同时开两个播放设备的呢。。。

我的也是,看来这个不是个别的问题。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 12:49 
头像

注册: 2006-12-16 12:39
帖子: 402
地址: 广东省广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来真的是8.04的问题,我的也一样


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 0:05 

注册: 2007-12-11 13:44
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天更新了以后好像没问题了,可能修正了吧。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 8:56 

注册: 2008-05-15 13:41
帖子: 56
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是只能发一个声音,如果听歌了,QQ来消息都没声音提醒了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 12:36 
头像

注册: 2008-03-28 10:18
帖子: 578
地址: 淮安and徐州
送出感谢: 1
接收感谢: 3
我的可以同时有声音 我用smplayer放视频 时可以用am听歌 的
音频输出选pulse


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译