当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gcc版本太过装不了mplayer,应该怎么办?
帖子发表于 : 2006-04-06 19:42 

注册: 2006-04-03 16:31
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能否重装gcc?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-06 20:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
再安装对应版本的。
要不就把现有的ln一个假版本出来。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 8:51 

注册: 2006-04-03 16:31
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了pacth,好像就可以装了。不过cantnot load font /usr/local/share/mplayer/font/font.desc
我装的是vera***那个字体,怎么弄呢?
ps:主页上的mplayer 帮助好像老了点,有些错误


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 11:31 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apt-get install gcc-3.4


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 19:48 

注册: 2005-08-04 14:37
帖子: 38
地址: 中国香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知这样可以不可以
CC=/usr/bin/gcc-3.4 CXX=/usr/bin/g++-3.4 ./configure

另外字体需要修改config档––可以打开gedit按Ctrl+l后输入 ~/.mplayer/config, 然后在空白地方输入 font=字体位置
这样MPlayer的OSD和字幕都会选用那字体


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 21:40 

注册: 2005-12-28 16:23
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是FC5 在编译的时候加上一个选项 --c=gcc32 就可以了。前提是系统要装上gcc3.2,也可以是其他的3x版本吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译