当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Mplayer有声音无图像+选x11(ximage+shm)也无效
帖子发表于 : 2008-05-24 20:47 
头像

注册: 2005-12-23 0:29
帖子: 1093
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Mplayer有声音无图像+选x11(ximage+shm)也无效

出错截图如附件


附件:
mplayer.png
mplayer.png [ 10.33 KiB | 被浏览 3109 次 ]


_________________
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 20:54 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
win32codec装了没?


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 18:20 

注册: 2006-11-05 8:07
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
win32codec,我是装了。但播放网络电视有声音没图像。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Mplayer有声音无图像+选x11(ximage+shm)也无效
帖子发表于 : 2008-08-20 19:31 
头像

注册: 2007-09-14 21:03
帖子: 1143
地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
pedant 写道:
Mplayer有声音无图像+选x11(ximage+shm)也无效

出错截图如附件

我也出现这样的情况,怎么解决?


_________________
Say hello to everyday!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 14:11 
头像

注册: 2007-12-13 10:50
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是 - - 声音非常不错 。。。。速度也很快 。
就是没图像。。。郁闷的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 20:25 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mplayer,最好自己编译吧。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 13:37 

注册: 2007-03-24 20:09
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
   1. 下载w32codecs,解压到/usr/lib/win32
   2. sudo ln -s /usr/lib/win32 /usr/lib/codecs
   3. sudo aptitude install libstdc++5


查了n多资料才摸索出来的 :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-27 7:43 
头像

注册: 2008-03-13 23:37
帖子: 950
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在首选项里,进入 常规 再 视频选项里,不是有好几个有关视频输出的吗??想 x11,gl,什么的。 不行的话就欢一个。
一一个的换,肯定可以滴!前提是你装了wincode32


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-27 15:00 

注册: 2007-03-24 20:09
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
追疯少年 写道:
在首选项里,进入 常规 再 视频选项里,不是有好几个有关视频输出的吗??想 x11,gl,什么的。 不行的话就欢一个。
一一个的换,肯定可以滴!前提是你装了wincode32

试过了。不行的。以前的版本可以。但8.04不行了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-28 23:05 
头像

注册: 2007-09-14 21:03
帖子: 1143
地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
coolow 写道:
代码:
   1. 下载w32codecs,解压到/usr/lib/win32
   2. sudo ln -s /usr/lib/win32 /usr/lib/codecs
   3. sudo aptitude install libstdc++5


查了n多资料才摸索出来的 :lol: :lol:

thx 搞定


_________________
Say hello to everyday!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 10:35 
头像

注册: 2008-08-14 0:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
coolow 写道:
代码:
   1. 下载w32codecs,解压到/usr/lib/win32
   2. sudo ln -s /usr/lib/win32 /usr/lib/codecs
   3. sudo aptitude install libstdc++5


查了n多资料才摸索出来的 :lol: :lol:



我也是这个问题,谢谢你阿!!!
:em53 :em53 :em53


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 19:40 

注册: 2008-08-30 19:04
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发一个做好的W32codecs包。把原来那个卸了,再装这个试试 :)
http://sk.archive.ubuntu.com/debian-mul ... 1_i386.deb


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-12-26 16:57 

注册: 2008-11-08 22:28
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JCheung 写道:
coolow 写道:
代码:
   1. 下载w32codecs,解压到/usr/lib/win32
   2. sudo ln -s /usr/lib/win32 /usr/lib/codecs
   3. sudo aptitude install libstdc++5


查了n多资料才摸索出来的 :lol: :lol:



我也是这个问题,谢谢你阿!!!
:em53 :em53 :em53

我的还是老问题。弄了一个下午了,还没有成功


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: Mplayer有声音无图像+选x11(ximage+shm)也无效
帖子发表于 : 2008-12-26 16:59 

注册: 2008-11-08 22:28
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是先下载了w32codecs,桌面解压后再用sudo cp -r 命令把它复制到/usr/lib/win32下去的。
然后再执行这两个命令:
sudo ln -s /usr/lib/win32 /usr/lib/codecs
sudo aptitude install libstdc++5
过程中也没有提示出错,libstdc++5也提示正确下载安装了。
可问题还没有解决 .


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: Mplayer有声音无图像+选x11(ximage+shm)也无效
帖子发表于 : 2008-12-26 19:13 

注册: 2008-11-08 22:28
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
播放avi的文件没问题,可播放rm,rmvb等文件时候就只有声音没有图像了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译