[问题]装mplyer后 播放rmvb 出现错误 opening/initializing the sele.....

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
tigeric
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]装mplyer后 播放rmvb 出现错误 opening/initializing the sele.....

帖子 tigeric » 2006-04-09 10:41

opening/initializing the selected vide0_out(-vo) devict

怎么回事呢 ?
yaoxinyong

帖子 yaoxinyong » 2006-04-16 0:09

我的也是这样,说是视频输出的问题
gmlbh

帖子 gmlbh » 2006-04-16 10:51

我的也是这样子,原来可以播放的,不过视频大小不可以改变,就到性能选项中修改了一下视频输出,就不行了,就算把他改回来也没用,不知怎样修改vo的?
synweb

帖子 synweb » 2006-06-06 23:08

怎么解决阿?
头像
jazzi
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 jazzi » 2006-06-07 9:58

gmlbh 写了:我的也是这样子,原来可以播放的,不过视频大小不可以改变,就到性能选项中修改了一下视频输出,就不行了,就算把他改回来也没用,不知怎样修改vo的?
建议你参考我提供的附件内容修改一下,就是/etc/mplayer下的那两个配置文件
附件
input.conf&mplayer.conf.tar.gz
input.conf和mplayer.conf配置文件
(3.08 KiB) 下载 49 次
You make it fun
It will make you fun
tonytop

我刚刚也是遇到这个问题

帖子 tonytop » 2006-06-07 13:42

在配置菜单里,把video driver改成x11(我这里原来默认是xv)
我就是这样解决的,你也试试吧
祝顺利

回到 “影音多媒体”