当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]SOS!! mplayer播放时没有声音?
帖子发表于 : 2008-06-03 23:53 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
返回代码如下:
代码:
Audio file file format detected.
==========================================================================
Forced audio codec: mad
Opening audio decoder: [libmad] libmad mpeg audio decoder
AUDIO: 44100 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit/9.07% (ratio: 16000->176400)
Selected audio codec: [mad] afm: libmad (libMAD MPEG layer 1-2-3)
==========================================================================
AO: [pulse] Failed to connect to server: Invalid argument
[AO_ALSA] alsa-lib: conf.c:1589:(snd_config_load1) _toplevel_:22:2:Unexpected char
[AO_ALSA] alsa-lib: conf.c:2850:(snd_config_hook_load) /etc/asound.conf may be old or corrupted: consider to remove or fix it
[AO_ALSA] alsa-lib: conf.c:2714:(snd_config_hooks_call) function snd_config_hook_load returned error: Invalid argument
[AO_ALSA] alsa-lib: conf.c:3079:(snd_config_update_r) hooks failed, removing configuration
[AO_ALSA] Playback open error: Invalid argument
[AO OSS] audio_setup: Can't open audio device /dev/dsp: Device or resource busy
[AO_ALSA] alsa-lib: conf.c:1589:(snd_config_load1) _toplevel_:22:2:Unexpected char
[AO_ALSA] alsa-lib: conf.c:2850:(snd_config_hook_load) /etc/asound.conf may be old or corrupted: consider to remove or fix it
[AO_ALSA] alsa-lib: conf.c:2714:(snd_config_hooks_call) function snd_config_hook_load returned error: Invalid argument
[AO_ALSA] alsa-lib: conf.c:3079:(snd_config_update_r) hooks failed, removing configuration
[AO_ALSA] Playback open error: Invalid argument
mcop warning: user defined signal handler found for SIG_PIPE, overriding
[AO ARTS] can't connect to aRts soundserver
[AO ESD] latency: [server: 0.19s, net: 0.00s] (adjust 0.19s)
AO: [esd] 44100Hz 2ch s16le (2 bytes per sample)
Video: no video
Starting playback...


帮我看看呀!


最后由 flysohigh 编辑于 2008-06-05 9:12,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 0:01 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我之前按 wiki上说的去混音,结果就这样了!
http://wiki.ubuntu.org.cn/Ubuntu%E9%97%AE%E7%AD%94#.E5.A6.82.E4.BD.95.E6.B7.B7.E9.9F.B3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 0:18 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
MPlayer 1.0rc2-4.2.3 (C) 2000-2007 MPlayer Team
CPU: AMD Turion(tm) 64 Mobile Technology MK-36 (Family: 15, Model: 76, Stepping: 2)
CPUflags:  MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled with runtime CPU detection.
Cannot load bitmap font: ~/.fonts/simsun.ttc
mplayer: could not connect to socket
mplayer: No such file or directory
Failed to open LIRC support. You will not be able to use your remote control.

Playing Track01.mp3.
Audio file file format detected.
==========================================================================
Forced audio codec: mad
Opening audio decoder: [libmad] libmad mpeg audio decoder
AUDIO: 44100 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit/9.07% (ratio: 16000->176400)
Selected audio codec: [mad] afm: libmad (libMAD MPEG layer 1-2-3)
==========================================================================
AO: [alsa] 44100Hz 2ch s16le (2 bytes per sample)
Video: no video
Starting playback...



乱弄了一下,又成这样的,还是没声音!


附件:
Screenshot-音量控制器首选项.png
Screenshot-音量控制器首选项.png [ 9.33 KiB | 被浏览 957 次 ]
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 0:26 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
 aplay -l
**** PLAYBACK硬件设备列表 ****
卡 0: NVidia [HDA NVidia], 设备 0: ALC861VD Analog [ALC861VD Analog]
  子设备: 1/1
  子设备:#0: subdevice #0
卡 0: NVidia [HDA NVidia], 设备 6: Si3054 Modem [Si3054 Modem]
  子设备: 1/1
  子设备:#0: subdevice #0


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译